халязион. у кого он случался? что делали?

Нам 10 месяцев и обнаружили халязион. Кто встречался с таким? Как лечили?

у меня у дочери был в год, на обоих глазах, разбабахало очень сильно, глаза толком не открывались, окулист перестраховалась, отправила в 9ку, там сразу на операцию, разрезали, чистили, почистили плохо, еще швы не сняли, по новой полезло........ но я пошла к др. окулисту, та назначила УВЧ, помогло..... На операцию я больше не соглашалась..... И в первый раз зря согласилась, наверное.......
Да и еще, обязательно сходите к гастроэнтерологу, т.к. халязион как правило из-за нарушений с ЖКТ....... нам назначали целый курс, но из него я дочери давала кукурузные рыльца, назначенный лактофильтрум вызвал запор у ребенка, а макмирор - жуткую аллергию (кожа буквально вся облезла), поэтому я перестала их давать....
Ну и не переживайте, с возрастом, это пройдет, флора в кишечнике сформируется, иммунитет тоже и не будет эта зараза беспокоить

Интересно...
в моей ситуации - было у меня, а не у ребёнка.
На одном глазу.
Наалось незадолго до родов и вот прошло только сейчас, спустя год.
Ни чего не делала.
Один врач сказал ни чего не делать - сам пройдёт, рассосётся.
Другой врач сказал,что нужно вскрывать и антибиотики, но кормящей маме это нельзя, поэтому ждать....
Вот и ждала, особо не беспокоил, иногда побаливало....
Вот через годик назрел и гной сам вышел. Когда назрел и стал выходить гной, неделю не пользовалась линзами и капала в глаза антисептик.
Зец ол:)

У меня у сына вскочил ровно год назад, лечили у окулиста, столько мазей перепробовали, в итоге послали на операцию, мы просто не пошли больше к врачу, а через 9 мес само рассосалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы