Здоровье мамы - чего то живот побаливает...

нам почти 6 мес. второй день чего то побаливает живот...вроде не кишечный))))что может быть?...кто нить сталкивался с проблемами через такое время после родов?...беременность исключена (ну почти)...

у нас чо, новая форумская забава? поставь диагноз по интернету? %) женщина для этого существуют ВРАЧИ

автор, смените статус ;)
а вообще надо не на форум писать, а сделать 2 песещения:

1. узи.
  2. гинеколога.
    исключив это.
    можно сделать третье - неврапатолог, дабы исключить проблемы с поясницей.

та же фигня ) только через 4 месяца. но у меня еще цистит,и спайки на левом яич.-ке (

может у вас скоро дела начнуться? советую сходить к гинек.,чтоб исключить воспаление и пр....

можно спрошу на счет молочницы,девочки,чем лечили на ГВ? гинеколог назначила клион-д,а я инстр. прочитала,там нельзя использовать при бер. и при лактации ( кто-нить лечился им?

Ангел вообщето не просила я ставить диагноз а спросила было ли у кого то так!!..могли бы не тратить свое время на ответ
да знаю что надо на узи бы сходить...да блин видать еще не так болит с детем не охото таскаться а оставить не с кем)))...

клион-Д это таблетки метсные да вроде?...я тоже в теч. первого месяца ставила (швы расходились)-местные лекарства не так страшно!...выхода ведь нет!
а чего дела могут начаться пока я грудью кормлю?! :=-O: ...
у меня тьфу-тьфу..вроде не было при обычной жизни ни цистита ничего такого...

lukinka82
да знаю что надо на узи бы сходить...да блин видать еще не так болит с детем не охото таскаться а оставить не с кем)))...

иче? будем ждать когда аднексит начнется?
у меня тоже болело, вроде отпустила.
муж из командировки приедит и пойду в больничку.

lukinka82
а чего дела могут начаться пока я грудью кормлю?! ...

так конечно могут.
но сходить к вару надо обязательно.
сходите в выходной блин в платную, чтоб дитенка не таскать

lukinka82
клион-Д это таблетки метсные да вроде?..

да, но для профилактики молочница их ставят вроде как.
вам тем более надо сходить.
а вы на приеме то были после родов через месяц-два у гнеколога?

да,местные. и грудью кормили? ниче страшного не произошло? ))

могут. кто-то пока грудью кормит,дела не идут,примерно через месяц как закончат начинаются. а у кого-то независимо от кормления через месяца 2 могут пойти.

да у меня по женской части не все гладко,поэтому я и не удивляюсь болям этим....

Джейн,это я тут со своими проблемами вклинилась ) у меня еще эта болячка вылезла. назначили клион. вот не знаю лечиться ими или нет ((

я была через 10 дней...швы на губах (уж извините) разошлись со всеми прелестными последствиями...потом нет...(((да про планое уже думала и про выходные тоже! :) ...уфффф...скокож бабала надо!...вчера с мелкой ездили в платную к геникологу (по ее делам)...так блин оставили уже 2700 и еще предстоит 2000 %) ....на себя как то не остается!

не было ничего страшного вроде!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы