Автолюлька с базой или нет?

Насколько удобнее люлька с базой? Поделитесь опытом... Больше интересует в плане отцепить / прицепить...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 00:23

удобна, если планируете носить люльку с собой, а не держать в машине. Удобно, если люлька крепится на шасси от коляски. Устанавливать ее проще, да и всё :)

Люльку надо будет периодически носить с собой. К коляске скорее всего крепиться не будет.

удобнее с базой, по-моему...

если средства позволяют - берите с базой :)

а еще удобно когда автолюлька на коляску цепляется.. дома в люлечку положили,ребеночек уснул,на коляску и в машину..из машины в тачку мегу,гуляй..а малыш спокойненько спит..обратно так же..малыша не надо беспокоит,вытаскивать..до дома тащить не надо надрываться.. коляска капелла с люлюкой,кому надо обращайтесь. красивая,и девочке и мальчику можно.откатали одного малыша. с радостью продам.

с базой удобнее крепить, пришел поставил на базу и все ок, а без базы надо каждый раз крепить ремнем, манипуляции занимают сек 30, нам уже пол года мы с рождения практически живем в машине, постоянно мотаемся везде, и у нас без базы, ни разу не испытала дискомфорта

у нас без базы) нормально ;)
[a url=maxi-cosi.allmarkets.ru/cabrio_red_flame_reflection.php]такое[/a]
к ним и база есть.
С базой всё таки комфортнее наверное)

StiX
если средства позволяют - берите с базой

согласна!

StiX если средства позволяют - берите с базой

плюсуюсь))

нам нравится, что с базой, ибо удобно ходить по магазинам. кресло в тележку и погнали. я еще сверху слинг накидываю, чтоб шибко не пялились :)

у меня с изофиксом и на шасси коляски ставится. Мне очень удобно.

piglet
дома в люлечку положили,ребеночек уснул,на коляску и в машину..из машины в тачку мегу,гуляй..а малыш спокойненько спит..обратно так же..малыша не надо беспокоит,вытаскивать.

T a n u s h k a
Больше интересует в плане отцепить / прицепить...

ИМЕЙТЕ в виду, что базы бывают как и изофиксом(проще крепить) так и без изофикса(база и кресло крепяться на ремни, что не очень удобно)

irusia
база и кресло крепяться на ремни, что не очень удобно

т. е. кресло крепится к базе ремнями? Машина у нас без изофикса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы