Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купили тут осьминожку развивающую))))) ниче, если так дам. или постирать ?
Я кварцую несколько минут новые игрушки.
Канешно постирать, мы как минимум раз в неделю стираем все игрушки, а новую и подавно, вы откуда знаете где и как она хранилась? Кто и какими руками ее хватал? А ребенок ведь однозначно все в рот!
Не стираю, держу над паром несколько минут
какой изячный самообман)
стерилизуете как банки чтоли?
никак не обрабатывала новые игрухи.
аха :) и тепловой обработке типа подвергаем
я утюгом глажу) скорее для собственного спокойствия если честно
никак не обрабатываю
стираю в машине только те мягкие игрухи,которые старшая на улицу берет - в змеле валяет
я коврик развивающий вот никак не обрабатывала - а ведь дочка его мусолит. мож и пусть иммунитет вырабатывается?
игруха тем более из упаковки (правда не заклееная), заказывали в интернет магазине - то есть вряд ли ее мусолили покупатели..
а максимум?????????
зачем так часто то???кому нужна это дизенфекция!!! вы чего!!! у вас игрушкт что в грязи валяются что ли...
я всегда стираю, мою после покупки..а потом по мере загрязнения...домашние игрушки по определению чистые!
ну можно покварцивать раз в...месяца 2-3 ...
и всё...
А как кварцевать?
Ну мне нужна, а что?
я стираю с детским мылом, мне так спокойнее, причем через неделю опять стираю, если не раньше
Новые я тоже кварцую, т.к. думаю где они на производстве валялись и какими руками их брали....
Мож паранойя, но так спокойней.
А если б кварца не было, прям даж не знаю... :)))
Стираю обязательно.
периодически стираю в машине при 40 гр. Игрушки стираю мылом детским или хозяйственным по мере загрязнения.
даже дома когда шьем, то на столе парга и пыль от ткани, обрезки ниток, а на производстве ее сколько, все мягкие игрушки пылесборники.
%)
А когда ребенок прилавки в магазине полижет, песочка поест или окурочек в рот затянет, как его обрабатываете?
Новые - в морозилку на 2-3 часа,, если загрязняются - в машину.
+многа)))))
мы вот стали камушки на улице лизать %)
в морозилку???
ну дак и игрушки мы обрабатывать будем не до возраста когда камушки и прилавки