Пилороспазм, есть тут такие детки.

Хотелось бы узнать как лечили и вообще помогло или нет и во сколько закончились все эти срыгивания? Еще есть вопросы если тут найдутся мамочки с такими же проблемами у деток.

Мы такие. Нам уже 11 мес. До сих пор бывает. Не помогает НИЧЕГО! Даже врачи к этому спокойно относятся. Я тут даже тему создавала про срыгивания. Спрашивайте, если что-то интересует. Если что, нам по УЗИ дуодено-гастральный синдром и пилороспазм поставили, в областной были.

Когда уменьшились срыгивания и после чего лучше стало? Или просто в каком-то возрасте перерастает? А сейчас как это происходит когда наклоняется после жидкой пищи или после любой. Нам 6 месяцев очень мало прибавляем в весе всего 6,5 кг, очень активная доча, наместе ни секунды не лежит и срыгиваем постоянно вплоть до следующего кормления. Как кормили каким объемом и через сколько по времени?

Белый пушистик
очень активная доча, наместе ни секунды не лежит и срыгиваем постоянно вплоть до следующего кормления.

Это про мою! Уменьшаться стали где-то месяцам к 8. Но и теперь до конца не изчезли. Срыгивает абсолютно

Белый пушистик
после любой

пищи, даже после густой каши. Мы тоже сначала до 6 месяцев

очень мало прибавляем в весе [/cit]

но сейчас нормально, в 11 мес весим 10100 рост 73см.

А лекарства никакие не помогали. Нам мотилиум назначали, и электрофорез на область желудка делали с дибазолом, если не ошибаюсь, забыла уже. А вообще врачи говорят, что сфинктер между желудком и пищеводом детей слабый до 3 лет. Да и здесь на форуме одна мама писала, что ребенок до 3х лет срыгивал. Так что терпения Вам и крепких нервов!

Забыла ещё. Смесь ели разную до 6 мес антирефлюксную. НЕ ПОМОГЛО НИ РАЗУ! Так то мы на ГВ до сих пор. Я ей перед каждым кормлением давала по 30-60 мл. смеси. Потом забила, стала одной грудью кормить. Нам сказали, что это последствие родовой травмы, у нас ещё проблемы с запорами были до 6 мес.

Я до 3 месяцев кормила ГВ + Антирефлюкс тож не помогало потом бросила, и молоко пропало теперь полностью на ИВ. Короче понятно терпеть остается.

Девочки, и у нас проблема со срыгиваниями. Нам всего 1,5 месяца, срыгивать стали практически сразу. Пилоростеноз правда не ставят, но по УЗИ гастро-чегототам-рефлюкс 4 степени. Срыгивания бесконечные фонтаном были, во время кормления, после кормления, перед кормлением, а если мы вдруг собрались пукнуть или покакать (т.е.немного натужились), то всё - тушите свет, все вокруг было уделано. Тоже и мотилиум назначали, и антирефлюксную смесь по 30 грамм перед кормлением - фигня полная. Так же все срыгивали, что сверху съедали, да и смесь эту тоже.
А решилось все неожиданным образом - были у хирурга и надели нам воротник шанца, т.к. проблемы с шейным отделом позвоночника (тож родовая травма). И срыгивания как отрезало. Уж я не знаю как он действует, но когда я попробовала его снять - срыгивания вернулись. Сейчас вообще не снимаем и все замечательно. Будем носить месяц - потом посмотрим.

Я, правда, уже не будущая мама, но чет торможу - как поменять статус... %)

Такса-вакса
воротник шанца,

А что это? Мы с травмой у Власова были 2 раза, чё-то не заметили результата...У нас кстати тоже

Такса-вакса
проблемы с шейным отделом были

Инга 888
А что это?

Бандаж для легкой фиксации шейного отдела позвоночника. Обеспечивает разгрузку тел шейных позвонков и мышечно-связочного аппарата шеи, нормализацию кровообращения головы и шеи (это я с инструкции цитирую :)). Фигня такая поролоновая, которая на шею надевается. Каким он образом действует на срыгивания - не знаю. Т.е. доча срыгивает, но не в таком объеме, а как и положено - не больше ложки :)
Мы, кстати, тож к Власову собрались....

У нас нет проблем с позвоночником и шеей, ну и срыгиваем мы не так как вы описали
[cit]Такса-вакса , в основном срыгивает при напряжении мышц живота или когда сгибается или переворачивается на живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы