дочка перестала кушать прикорм

7 месяцев. Начала вводить прикорм с 6. Дочка ела с большим удовольствием, широко раскрывала ротик. В последнее время съест пару ложек и начинает играться, отвлекаться на все подряд. Не засунешь больше. Сначала думала, что не голодная просто, но когда она действительно хочет есть, то капризничает и просит грудь. Не получается толком ввести новые продукты, так как не ест помногу. Что делать? Может это переходное состояние и само пройдет?

Точно так, как у вас. Не знаю, что придумать. Отвлекаю, веселю, не всегда помогает. Нам 8 мес

У меня тоже перестала есть фруктовое пюре, хотя раньше съедала по полной баночке. А тут отказалась и все зато за обе щуки уплетает пюре собственного приговления (тыква) - это готова есть в любых количествах. Тоже не знаю, что делать, но пока отстала от нее с этими фруктовыми пюрешками

кормите грудью.. до года прикорм как знакомство с новыми вкусами а не средство накормить

Ой, мы так долго ели по паре ложек, я и не наставила, докармливала грудью и покупала готовые пюрешки Хайнц, чтобы каждый раз по ложке не готовить. И в один прекрасный день, месяцам к восьми начали полную порцию съедать.

ChrisVicky
И в один прекрасный день, месяцам к восьми начали полную порцию съедать

Так уже по полной банке 130г съедала :( и перестала

Снежинка3
7 месяцев. Начала вводить прикорм с 6. Дочка ела с большим удовольствием, широко раскрывала ротик

точно так же...подозреваю очередные зубы на подходе :)

у нас такое было когда полезли зубы - во рту опухают десна и больно кушатьСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:56

У нас тоже самое. Тоже думала

Пищалка
опухают десна и больно кушать , да только творожок он ест с большим удовольствием.

у нас так же!!! ввели прикорм с 5,5. все ела с удовольствием. последние дни мало ест. ((( нам 7,5....

у моей дочки был отказ от всего прикорма недели на три.Я не настаивала.И как только вылезли верхние зубы-появился аппетит.Снова стала есть прикорм.

тоже было так. я считаю из за зубов , неделю где то отказывался, потом снова стал хорошо кушать, насильно не впихивала ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы