Сколько должен быть стул?

Нам 11 месяцев. Стул у нас примерно около 4-5 раз в день по не многу. Это нормально??. Как часто у ваших детишек стул?

мне кажется нормально,если ребенка ничего не беспокоит. у знакомой девочка вашего возраста,ходит по 5-7 раз в день и так с рождения.нормальный жизнерадостный ребенок. мой карапуз 11 месяцев ходит раз в день,а то и раз в 2 дня. у всех по-разному. ;)

У нас с 3 месяцев- 1 раз в день.
Если ребенка не беспокоит- все нормально!

Irisha85
Стул у нас примерно около 4-5 раз в день по не многу. Это нормально??.

Никто Вам точно не скажет, что нормально для Вашего ребенка.
У сына подобное (но с 1.7 до 2.1 лет) не было нормой. Нашли йодофильную флору, причем, не с первого анализа, лечились, нормализовалось. Меня лично какание по 5-7 раз в день по чуть-чуть напрягало, начала искать причину. Ходили к гастроэнтерологу, пили то-сё, не помогло. Потом с адекватным педиатром общались, анализы кала сдавали раза 4, только с последнего раза нашли эту флору.

У нас месяцев с 7 после всех прикормов, раз в день по утрам...

нормально 1 раз в день все врачи говорят

я тоже считаю,что если рдите себя хорошо чувствует,анализы в порядке - то вполне нормально и 4-5 раз в день. моя дочь( 6 мес ) ходит 1 раз в день. а вот родственник у меня близкий ( 30 годиков ему) до сих пор ходит ровно столько раз,сколько за день раз поест. еще одно доказательство что все индивдуально

нам 4,5 месяцев, стул утром и вечером, иногда днем, вроде не беспокоит ничего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы