Кусает(((

Девочки, больше немогу терпеть. Моей доче 5 месяцев, уже 4 зуба, на гв. Хотела до года грудью кормить, но сил больше нет терпеть, просто до слез больно, кусает грудь, я ругаюсь, отбираю грудь, пытаюсь ей объяснить, а она плачет. Вообщем обе рыдаем. У кого такая же ситуация. Просто дело все в том что она плохо соски сосет, тянется к груди, если успокаивается то только у груди. Что делать, как объяснить малышке?

у нас таже ситуация только нам 10 месяцев скоро. тоже 4 зуба, щас 5 лезет и изза этого стал кусаться(так не кусал). просто дую ему в личико и улыбаюсь, он останавливается отпускает и тоже улыбается говорю ему что больно, больше не провторяет в это кормление. потом через какое то время все равно забывается :)

Нам 4,5 месяца, прорезались 2 зуба. Я заметила, что кусает меня дочь только когда есть толком не хочет, и рядом кто-то интересный (головой вертит и титьку за собой тащит). В-общем, я стала реже кормить, точнее для ее успокоения реже грудь даю, успокаиваю на руках, просто укачиваю. Она проголодавшаяся так занята процессом, что кусать некогда

Нам 11 месяцев будет, 6 зубов. Кусает только когда наелся и балуется или когда мало молока в груди , приходится менять. А недавно начал просто подходить и кусать за разные части тела и смеется. Вот ни как ему не объяснить, что больно и так делать нельзя.

Marusya88
просто дую ему в личико и улыбаюсь, он останавливается отпускает и тоже улыбается здорово)

У моей 2 нижних режутся. С ужасом представляю себе кормление. :-( нам 5 мес. У меня итак соски болят.

Кнутарята
5 месяцев, уже 4 зуба

держитесь, это только начало...
Наверно у всех бывает этот период, когда деть пробует грудь на первый зуб. Хуже всего тем, у кого ребенок очень маленький и объяснений не понимает. ТОже мучалась в 4 месяца, днем просто забирала если она кусала, а ночью то как? Уснет-куснет-забираю-просыпается-орет-даю грудь-сосет-засыпает и так по кругу всю ночь :boom: Потом зубки притупились немного, доча подросла и стала понимать, что так не надо делать. Терпите, больше ничего не могу посоветовать

Marusya88
просто дую ему в личико и улыбаюсь

+

какая темка интересная.. можно влезу? у нас зубов нет, у нас есть пальчики с ноготками.. как кошка тискает... стригу уже если не каждый день,то через день... но все равно вся грудь изодрана.. потому как только руку в сторону пытаюсь отвести.. крик.. слезы.. истерика... связываю, что в жару попробовали воду пить из поильника, но он очень тугой, сама испытала. Просто перетерпеть надо, чтобы доча поняла, что титя не поильник с водой??

П.С. жду помидоров в мою сторону, но когда очень жарко и людей много вокруг, и самой постоянно пить хочется... считаю, что доча быстрее жажду из поильника утолит.

Hermione
у нас есть пальчики с ноготками.. как кошка тискает

ой как знакомооо!!! действую несколько по-садистски кормимся лёжа: одну ручку прижимаю собой, другую свободной рукой держу

kAza
одну ручку прижимаю собой, другую свободной рукой держу

при этом грудь бросает... визжит... правда, потом все равно ест.. голод-то не тетка... но на еду много времени уходит так :(( а не кормить - выжидать пока посильнее проголадется..тож рыдает....замкнутый круг какой-то... хотя если представить, что мы стали постарше.. то, навеное,на еду еще больше времени уходить будет :)))

когда мой тока начинал кусаться, так сказать пробывать, я его начала в попу щипать да побольнее... теперь не кусается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы