Малыш отказался от груди. Что делать?

Девочки подскажите, сынулька у меня отказался от груди ни в какую ее не хочет (нам 9,5мес). Что ему щаз давать свое молоко и сцеживать, но его мало или смесь?

9.5 он у вас кроме груди ничего не ест?? :=-O:

нет ест всякие пюрешки, кашки и ягоды вот начал есть и пьет соки и чаи.

кашки и кефир ;) молодец что сам отказался а то многие по году отучают и не могут,а для малышей это болезненно

значит малыш захотел взрослой еды

gbcz
молодец что сам отказался а то многие по году отучают и не могут,а для малышей это болезненно

++++

gbcz
многие по году отучают и не могут,а для малышей это болезненно

%)

если хотите сохранить ГВ-есть сайт akev.ru - ассоциация консультантов естественного вскармливания - заходите на форум,там найдете раздел про отказ от груди.мне оч помогли,правда малышу тогда 3 мес было,щас 1,5-титю любит все еще ;) Удачи!

спасибо за совет. Но он не в какую не хочет брать грудь, а я до года хотела до кормить. Щаз в расстройстве и молоко уже похоже заканчивается :(

мой тоже в 9 бросил сам, пихала-пихала, дня 3 промучила его и себя. Ну не брал, я и перестала издеваться. молоко долго было не уходило. Потом нормализовалось все

Liliya1
Щаз в расстройстве и молоко уже похоже заканчивается

а че в расстройстве то????хотели до года ну на 3 мес раньше какая разница? мозг не засоряйте клушничеством
моя в 8 ровно отказалась

Щаз еще и живот снизу слева заболел это может быть связано с тем что не кормлю и молоко пропадает?

Liliya1
Щаз еще и живот снизу слева заболел это может быть связано с тем что не кормлю и молоко пропадает?

конечно может - так то себя накручивать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы