а есть ли тут такие же?

вчера смотрела передачу ,называется "я незнала,что беременна". вообщем рожают на последних сроках ,незная,что беременны. живота не видно,никаких ощущений,не чувствуют шевеления.все это снято в америке,на реальных событиях. а в россии есть такие же мамы? :)

Я работала с девушкой, которая рассказывала подобную историю, когда она работала на овощебазе, у них там была женщина, довольно крупного телосложения, ну такая, мужиковатая баба, работала кладовщицей, ну и ящики кидала тоже, так вот её один раз прихватило сильно, низ живота, вызвали скорую. Думали может аппендицит или надорвала себе чего там, а она....родила...
На вопрос, неужели она не чувствовала шевеления, говорит - думала, что газы, насчёт отсутствия месячных - что у неё постоянно гормональные сбои и как-то не обратила внимания, каких-то изменений самочувствия у неё не было. Так, в том прикол, что жила она одна, видимо был случайный секс, денег особо не было,и все работники дружно собирали ей на вещи, купили коляску, пока она в роддоме лежала если честно, сама не представляю как так бывает. Я свою беременность почувствовала ещё за пару дней до задержки
П.С. А ребёнок, кстати, у неё родился здоровый, несмотря на её работу совмещающую кладовщика и грузчика

недавно было обсуждение подобной новости, посмотрите темки в новостях, там и обсуждение довольно большое было

моя мама узнала,что беременна на 6 месяце-меськи были!!!

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! бывает же :)

а там показывают,что узнают,когда уже воды отходят либо боли

у меня есть знакомая, она родила двух погодок и когда младшей было 2 месяца у неё закончилось молоко,она поборолась-бесполезно. перевела на смесь и решила заняться собой,фигурой то етсь. Занималась что есть сил,голодала по несколько недель. Через 5 месяцев поняла что не то что худеет-вес набирает..... Оказалось что через 3 месяца рожать. А девушка, между тем, очень даже благополучная))))

alfer"s
alfer"s

мдя %) пугают меня такие истории. Это во сколько месяцев ребенкиных она забеременела?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот эта темка

разве такое может быть??? я в шоке...

Может-может... У меня подруга в Самаре в перинатальном центре работает много таикх историй у них было
У всех организм разный, поэтому если не ждешь вполне можешь и не заметить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы