проблемы с правой стороной

девочки,недавно увидела( когда ребенок ножками пошел а я держала за руки) что правая ножка как-то заворачивается вовнутрь,как бы косолапит.что это может быть?и ручка в расслабленном состояние находится как у зайчиков :) как бы кисть свисает,это тоже не нормально,то есть получаетя с правой стороной что-то..может тонус?может из-за этого мы еще не ходим,нам 9,5

cats1
ребенок ножками пошел

cats1
мы еще не ходим

это как? Путаетесь в показаниях

к неврологу идите

и к ортопеду.

Масявр

прошлая ава мне больше нра ))) а что это за уродезь? ))))

к остеопату хорошему отведите-все поправить должен...но сначала к невропатологу канеш

Масявр

читай в скобках- а я держала за ручки!

cats1
читай в скобках- а я держала за ручки!

в скобках и читала. То есть ребенок не ходит сам, вы его таскаете за ручки и еще требуете чтобы ножки ровно ставил %) К хирургу и невропатологу вам, а не на форум

hubishka
а что это за уродезь? ))))

это самое прожорливое животное во вселенной Полностью соответствует моему теперешнему состоянию кормящей уже скоро год матери

Масявр

ахахахахаха ну хорошо,что СОСТОЯНИЮ соотв.,а не внешности такой кош клевый был ) это такой я стану через 8 мес.? %) о май гадбл )))
ссори за флуд )

hubishka
это такой я стану через 8 мес.?

да не факт, я и по жизни много ем, в 2 раза больше мужа точно А когда кормлю грудью, так вообще меня проще убить чем прокормить Вот опустошила в очередной раз холодильник и пошла менять аву

hubishka
прошлая ава мне больше нра ))) а что это за уродезь? ))))

Маша отказалсь менять аватару, сказала а вы любите меня такой.
я уже была в шоке.

автор а вам к неврологу, срочно. и к ортопеду.
точнее можете начать с невролога, он свое исключит и пойдете к оортопеду,а может не пойдете...

было так же у дочи, невролог рекомендовала ходить ребенку в обуви + массаж, так и сделали, все исправилось

cats1
может из-за этого мы еще не ходим,нам 9,5

может не ходит из-за того что недорос пока??? было бы вам 1год и 9,5- тогда бы да... можнобыло задавать вопросы почему не ходит))
а вообще сначала покажите врачам..они скажут есть ли проблема с ногой и рукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы