Когда ваших деток перестали интересовать погремушки?

У нас просто стоит целая корзина игрушек разных, играем в них редко. Вот задалась вопросом, а когда они перестают играть погремушками, чтоб это можно было все прибрать до второго. Просто иногда бывают моменты, когда ребенок переворачивает корзину и играет в игрушки. Вот так уберешь, будет потом их искать.

Вот сейчас дочке годик, погремушки перестали интересовать месяцев в 10 вроде, потом все просто валялись и отдали племяннику.

никогда
мелким 3 года. Есть любимая погремха - три очень звонких бубенца на мягком браслете. До сих пор могут надеть на руку или ногу и маршировать по квартире когда-то совсем лялькой в магазине в нее вцепился Максим и ни в какую не хотел раставаться, устроил большой концерт с ревом. Пришлось покупать. Хотя скажи мне, что я ,будучи в здравом уме, куплю погремуху за ТАКИЕ деньги ( а было то в меговской мазакее%)) - я б не поверила. :=-O:

моей 9.5 мес.Особо не выделяет чем играть-что под руку попалось,тем и играет.И погремушки может разглядывать,и пирамидку,и мягкую игрушку.И бутылек от витаминов.

Сына они особо и не интересовали, как и неволяшки, грызунки и все прочее, после 5 мес. вообще внимание не обращал, только если их в машину погрузить )) Зато доченька (уже почти 6 мес.) играет, грызет, трогает, бросает пока еще

Моих они никогда и не интересовали. Они вообще чем игрушками гораздо радостнее играют всем чем угодно!

Я к 6 месяцам все убрала, кроме одной особо любимой. Она и сейчас ее иногда достает и играет, 11 месяцев почти дочке

Нам 1,4 года.. если попается, то возьмет повертит. А еще к нам мальчик в гости прихолит 3х лет, тоже погримушками интересуетмя..

моему 3 года, достала погремушки младшенькому ( 2 мес) старший тут же все себе прибрал))

нам годик.. погремушек не так много.. иногда вижу что в руке погремушка, не убираю пока

никогда не интересовали

10 месяцев, пошуметь все еще любим. просто много других игрушек, кроме погремушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы