низкий гемоглобин, нам 3 месяца

Девочки, нам завтра надо было в Бонум сдаваться гемангиому удалять,сдали кровь гемоглобин 90, а до этого 10 дней назад был 114, вот и думаю либо он упал либо анализы попутали, выписали актиферин и фолиевую с вит.В12.Хотя до этого мы уже начали пить актиферин чтоб повысить до 120. Я уж думаю может это знак и ненадо ничего удалять, она у нас не большая, но на щечке. Может кто знает как ляле гемоглобин повысить

Мы тоже должны были вчера ложиться в Бонум на операцию, у нас гемангиома на голове. В анализе тоже гемоглобин понизился 110, а до этого был 140. Сказали пока удалять не надо, будут наблюдать. Я такая радостная была. У нас тоже гемангиома маленькая и не растет, сказали возможно сама пройдет.

а какой возраст у вас?

NaTa 69
либо анализы попутали

все может быть..первый раз сдали-85...не поверили..через неделю пересдали 111..врач спокойно сказала "ну а что такого, человеческий фактор"

У дочи примерно в этом же возрасте гемоглобин был 107. Педиатр сказала пить феррумлек. А я не любитель использовать лекарственные препараты. К тому же у меня после кесарева сразу был тоже низкий гемоглобин( это и понятно ввиду кровопотери), а через 2 месяца он пришел в норму. Вот я и решила через ГВ увеличить гемоглобин у дочери. Посмотрела по таблице, в каких продуктах больше всего содержится железа .Стала есть мясо каждый день. И через месяц у дочи гемоглобин стал 126.

У дочи примерно в этом же возрасте гемоглобин был 107. Педиатр сказала пить феррумлек. А я не любитель использовать лекарственные препараты. К тому же у меня после кесарева сразу был тоже низкий гемоглобин( это и понятно ввиду кровопотери), а через 2 месяца он пришел в норму. Вот я и решила через ГВ увеличить гемоглобин у дочери. Посмотрела по таблице, в каких продуктах больше всего содержится железа .Стала есть мясо каждый день. И через месяц у дочи гемоглобин стал 126.

в три месяца физиологическое снижение гемоглобина. а 70% гемангиом проходят самостоятельно. Пересдайте анализы через пару недель.

NaTa 69
сдаваться гемангиому удалять

а вам вообще ее консервативно никак не лечили? сразу удалять сказали? просто у нас на глазу гемангиома и растет... нас хирург вот только направил в Бонум

нет не лечили, у нас на щечке, она ярко красная и увеличивается, сейчас где то 0,8мм, ну может 1см.Может потомучто мы не местные чтоб не кататься туда сюда предложили сразу убрать.Да и вообще со мной там сильно не разговаривали, молча доктор открыл тетради и записал, а когда я задала вопрос насчет подождать, сказал что ему виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы