Прописка для загран паспорта

Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрировать ребенка для оформления загранпаспорта.
не смогла я поиском ничего найти, но помню как то попадалось , писали что не надо. ТОЧНО НЕ НАДО?
для инфы: орджоникидзевский район.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут гляньте

Nastywa

Спасибо!

извините что в вашей теме... :rose:
есть кто срочно (в короткие сроки) делает паспорта или вписывает ребенка в родительский паспорт? в лс пожалуйста, спасибо!!! оч надо..

[cit]RUSSKATT
[/cit
Вписать ребенка в свой паспорт (российский) - минутное дело в паспортном столе по району прописки

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:56

RUSSKATT
или вписывает ребенка в родительский паспорт?

в загран. паспорт больше не вписывают детей, узнавала в паспортном, даже если ребенок только родился, ему положен паспорт, теперь биометрический, представляете как ребенок измениться за 10 лет , а фото будет все тоже

кот Гарик
даже если ребенок только родился, ему положен паспорт, теперь биометрический, представляете как ребенок измениться за 10 лет , а фото будет все тоже

:) делали обычный месяц назад, стоит сие удовольствие 300 р. Если можете позволить себе поездки с ребенком - сможете и менять раз в пару лет, чтобы фото в паспорте не смущало Вашего малыша во время поездок.

В турист компаниях это стоит от 3500-4500.
А что ребенка не выпустят,если он вписан в загранпаспорт?Мы отдали док-ты для вписывания

Утро2011
ТОЧНО НЕ НАДО?

точно!!!!!!!

не понимаю вписывания детей в загранпаспорт...сама так делала....думала быстро...а все тоже самое....потом еще и фотку нужно было вклеивать в пять лет Но это было чуть ли не советское время , целых 10 лет назад!!...потом еще и с бабулей никуда не отправить, тока сама с ним...вывод что лучше делать отдельно..морока та же самая...а результат на много лучше. Да и щас все усложняется с каждым годом...блин наверно скоро чип в затылок вживят и скажут так ходите %) Кстати в В Пышме просили принести справку с места жительства о прописанных...когда сдавала доки спросили точно прописан? Да, да...говорила я.....справку принесла уже после , только мелкий ребенок был не прописан ...такую отдала, паспорта сделали. ;)

RISHENKA
Мы отдали док-ты для вписывания

Нас в Ленинском паспортном развернули, сказали, что больше не вписывают детей в загран. паспорта родителей. А вас в каком районе вписывают?

Hermione
чтобы фото в паспорте не смущало Вашего малыша во время поездок.

Нас фото не будет смущать :) , я за пограничников переживаю А паспорт старого образца не хочу маленькому делать, т.к. у нас у семьи заканчиваются паспорта через 2 года, думала, пока вписать на эти пару лет, а потом снова оптом сделать для всех.

кот Гарик
пока вписать на эти пару лет,

ну так и сделайтеобычныйна этипару лет. Я через сайт госуслуг делала - очень удобно. Письмо приходит о том, где и во сколько надо быть и что при себе иметь... а потом оптом биометрические сделаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы