Одежда для малышей

Тут решила посмотреть что-нибудь для своего малыша из интернет-магазинов, но что-то не знаю какие лучше...их так много... А вы покупаете одежду для своих лялек через интернет-магазыны?? Вам нравится?? И какие инет-магазины с одежной вам больше нравятся??

лишний раз убеждаюсь,что лучше потратить весь день на поиск нужных вещей малышу в магазине или тц чем в инете,привозят куйню,а потом это рвётся,растягивается,выцветает,а на картинке всё оооочень красиво.я во многих магазах заказывала и то размер не тот,то цвет,то форма и т п.девушка не пожалейте времени и выберите малышу то,что весит в магазе,а не на картинке в инете.я даже себе теперь не рискую что либо заказывать,хотя руки бывает чешутся

ну да, я вот тоже про это сижу думаю :)

AnnaDeSoul
лишний раз убеждаюсь,что лучше потратить весь день на поиск нужных вещей малышу в магазине или тц чем в инете,привозят куйню,а потом это рвётся,растягивается,выцветает,а на картинке всё оооочень красиво

эот как в той поговорке - вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить.
подруга у меня заказывает за бгром.
видела все вживую, причем не раз и не два стиранное.
по деньгам тоже прилично, не дорого считаю.
вот гляньте [a url=www.nissen.com/home/shop/00/00/10/index.php]тут[/a]

Я заказывала в интернет-магазине Екатеринбургском, мне понравилось. Для взрослых конечно можно не угадать с размером и т.д, а на малышей все вроде подходит.

AnnaDeSoul
привозят куйню,а потом это рвётся,растягивается,выцветает,а на картинке всё оооочень красиво

Куйня совсетского-китайского производства она и в африке куйня Через инет заказываю нормальные проверенные временем марки, в основном через сз покупаю

в сп покупаю там девушка американскую закупку ведет все вещи приходили не линяли не вытягиались

Масявр
в основном через сз покупаю

+1

la_yla
все вещи приходили не линяли не вытягиались :)

зависит от ваших амбиций! от производителя (от страны произ.) у меня по пальцам можно росс-е вещи пересчитать и сравнивая их с амер,герман. (с тайланда и турции еще есть) лишний раз убеждаюсь,что рос. вещи гамно ) кроме фирмы наша мама )

jane air
подруга у меня заказывает за бгром.
видела все вживую, причем не раз и не два стиранное.

тож много одежды там заказываю!

Масявр
в основном через сз покупаю

аналогично. причем как иностранное - америка, китай, так и наше. пока, ттт, все вещи были хорошего качества, после стирки выглядят так же, как и до стирки :)

блин....через какие инт. магаз. покупаете вы одежду?? Мне привозят показывают, я мерию ее и сама себе выбираю. Один раз брак попался с футболкой для кормления (она без разреза под грудью была, как обычная футболка), так мне привезли и поменяли. Все бесплатно!!! Покупала в мон-бебе, там же и поддеву с шлемиком для малышки покупала,. Носим уже жофига, стирала не раз, все в норме! производство отечественное!

Я бы с удовольствием через СЗ заказывала, но я не умею! Не понимаю я ничего в этом! :(

mamochka_olechka
Я бы с удовольствием через СЗ заказывала, но я не умею! Не понимаю я ничего в этом!

Научить? ;) В личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы