совмесьный сон и болезнь мамы

заболела я, нос, горло и уши болят, температуры нет. ребенку даю афлубин на всякий случай, на ГВ, спим вместе. вопрос-стоит ли уложить ребенка отдельно?

а смысл какой, если в остальное время ребёнок с Вами рядом, да и дышит всё равно тем же воздухом )) вот окно на ночь открыть не помешает.

первый раз просто заболела, знаю что с молоком антитела получает ребенок, хочется максимально защитить ребенка, проветриваем постоянно, дочь с папой в основном, завтра мама приедет на полдня

повязку на лицо ночью и менять каждые 3-4 часа

Нет, с повязкой ночью спать не возможно. Можно чеснок в мешочек и повесить на детской кроватке..

Ксенчик
а смысл какой, если в остальное время ребёнок с Вами рядом, да и дышит всё равно тем же воздухом )) вот окно на ночь открыть не помешает.

вообще, я бы проветривала квартиру почаще и не только ночью....

Nasyanya

вообще, я бы проветривала квартиру почаще и не только ночью....

Да вот, еще влажную уборку бы сделать..

когда я болела (насморк, температура), спала в маске, меняла ее каждые 2-3 часа, проветривала комнату, чеснок раздавленный по всей квартире лежал...в итоге малышка все равно заразилась, правда вылечила я ее быстро - за 2 дня.

у нас все нормально уже :) дочка не заразилась, я почти выздоровела

Мой мелкий когда грудь сосал, мог инфекцию от мужа и брата легко подхватить, а от меня не разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы