первая поездка в машине с годовастиком

предстоит поездка 2-3 часовой длительности. поедем в автокресле первый раз в жизни. за рулем не я. чего ожидать от поведения ребенка? выезжать будем в 9 часов вечера. какова вероятность что вообще проспит всю дорогу? если будет беспокоиться - как развлевать,успокаивать?

Какая-то у вас странная паника. Детки вообще чудесно ездят в машине и замечательно спят (их там хорошо укачивает) Тем более, что вам всего ехать-то

Ulita
поездка 2-3 часовой длительности

Хорошо все будет и спокойно. У меня старшая выросла можно сказать на заднем сидении. А с младшей мы вообще планируем в 5 месяцев поехать на юг на машине.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 19:32

Моя днем ездит прекрасно! играем, болтаем. спим.
а вот вечером (когда темно) это ужас!!! может всю дорогу орать!!! истерики ужасные.
но все дети по разному переносят, по этому за ранее не приготовишься)

MamaNiki
У меня старшая выросла можно сказать на заднем сидении.

так я про то и переживаю, что мы не с детства в машине, а вообще первый раз можно сказать. знакомая жаловалась, что не приучила ребенка сразу к автокреслу и он теперь орет в нем, 2 года почти ребенку.

МаняЯ
а вот вечером (когда темно) это ужас!!! может всю дорогу орать!!! истерики ужасные.

и вот что делать? на рукчи взять?))) (понимаю что это невозможно)
мы хотели ехать часов в 6 утра, сонную ее повезти, но оне получается никак. только вечером(((

MamaNiki
Детки вообще чудесно ездят в машине и замечательно спят (их там хорошо укачивает)

да да

хотя верно подмечено что

МаняЯ
все дети по разному переносят

Ulita
если будет беспокоиться - как развлевать,успокаивать? соской не пользуйтесь?
ну вы же рядом бедете ;) Вам лучше знать как можно успокоить Вашего ребенка ;)
главное сами настроитесь на благополучный исход ;)

Пару игрушек новых взять с собой, ну и помыватывать перед поездкой, чтобы спалось хорошо. Думаю нормально все будет, главное не вытаскивать из кресла. Как вариант еще можно уложить спать и потом в кресло переложить, но моя дочь всегда хорошо засыпает, даже если и спать то не хотела

MamaNiki
Какая-то у вас странная паника. Детки вообще чудесно ездят в машине и замечательно спят (их там хорошо укачивает) Тем более, что вам всего ехать-то

Вообще не вижу проблемы

Ulita
на рукчи взять?))) (понимаю что это невозможно)

ну можно остановиться же , если прям истерика будет ;)
всё возможно)

просто у нас сейчас самый такой возраст вредничества)) и спим один раз в день 1,5 часа перед обедом. я кончено знаю как своего ребенка успокоить, но не в условиях поездки да еще и на 2-3 часа! меня не хватит,боюсь)))

да сами сзади сядьте и на ручки взять можно,как успокоиться пересадить (или как уснет). или повыматывать ну и покупать и спать уложить,тоже как варик.
нам 4 мес в машине постоянно и спит там отлично!

ШУРШАРА
Вообще не вижу проблемы

+100

Ulita
какова вероятность что вообще проспит всю дорогу?

очень большая :)

hubishka
на ручки взять можно,как успокоиться пересадить (или как уснет).

Вот чего бы никогда не стала делать на ходу, так это брать ребенка на руки, но каждый конечно сам для себя решает, как быть со своим ребенком.

Ulita
я кончено знаю как своего ребенка успокоить, но не в условиях поездки да еще и на 2-3 часа! меня не хватит,боюсь)))

Чем спокойнее будет мама. тем меньше будет капризничать ребенок. Старшая у меня в год всегда в машине дрыхла, младшей 1,1 сейчас - часть дороги спит, часть дороги песни поет

Tasya917

автокресла появились сравнительно недавно,до этого же люди как-то жили и ничего ( без него имею ввиду). тем более,если не за рулем.
хотя,как вы сказали,каждый решает сам.

кстати,автор,вы за несколько дней начните рассказывать про поездку,как здорово будет,в машинке,все дела. чтоб ребь ждал поездки. ) скажите как ему понравится )

мы возим ребенка с рождения в машине.Часто по 3-4 часа в дороге.Половину пути спит,вторую половину пути развлекаю как могу:даю в ручки всякие штуки,которые интересны(зарядное к навигатору,CD-диск,бутылку с водой и тд).Ну и иногда приходится на руках держать,успокаивать.Но у меня дочь впринципе долго даже в коляске не сидит.

MamaNiki
Хорошо все будет и спокойно. У меня старшая выросла можно сказать на заднем сидении.

ШУРШАРА
Вообще не вижу проблемы

Вы судите по своим детям, которые с младенчества в машине. Если же годовалый никогда в кресле не ездил, вероятность, что он будет выдираться и орать, очень велика.

Аngel of Тear
Пару игрушек новых взять с собой, ну и помыватывать перед поездкой, чтобы спалось хорошо. Думаю нормально все будет, главное не вытаскивать из кресла. Как вариант еще можно уложить спать и потом в кресло переложить,

Вот этот совет неплохой. Ну и в худшем случае проистерит всю дорогу.

nat1009
Половину пути спит,вторую половину пути развлекаю как могу:даю в ручки всякие штуки,которые интересны(зарядное к навигатору,CD-диск,бутылку с водой и тд).Ну и иногда приходится на руках держать,успокаивать.Но у меня дочь впринципе долго даже в коляске не сидит.

:dada:
анологично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы