прием после родов в пер. Северный

Как попасть к своему врачу??? нужно записываться заранее??? и кто принимает вместо Луценко????

Я просто приходила... без очереди и без записи. Но моего врача там уже нет :(

позвоните в регистратуру и задайте все те же самые вопросы

Tigrа
позвоните в регистратуру и задайте все те же самые вопросы

хотелось бы почитать про личный опыт мамочек ;)

Я после первой дочки приходила просто без записи и очереди к своему врачу по месту жительства. Она мне так сказала сделать еще в самом начале беременности, когда отправляла вставать на учет. Правда это было пять лет назад. Как сейчас не знаю (наблюдалась в частной клинике), но судя по тому как там выдают род. сертификаты, к людям там относятся не очень... Поэтому лучше в регистратуре уточнить

приходите во время приема врача своего и отдаете бумажку, без очереди. Я вообще мужа отправляла

Надя2
Я вообще мужа отправляла

В смысле мужа? Я так поняла автор хочет показаться через месяц после родов, как положено...

MamaNiki
как там выдают род. сертификаты

ага, несколько раз бегала, чтобы получить.

в рег-ру звонила конечно, сказали , что раз ребенку 3 мес, то нужно снова идти к заведующей, писать заявление с просьбой о прикреплении к консультации, т.к. прописка у меня в др. районе. К своему врачу попаду не с первого раза, по записи, а надеялась, что без очереди. То есть опять придется побегать к ним :( Может конечно во всех конс-циях так, не знаю

Надя2
отдаете бумажку, без очереди

бумажку давно уже передала, хотела на осмотр и мазок сделать

irusia
, хотела на осмотр и мазок сделать

Парашютик(Parawutik)
без очереди и без записи.

:dada:

Спокойно приходите без очереди и без записи. Но у меня были швы и даже через 1,5 мес после родов на кресле врач смотреть отказалась, боялась повредить

Парашютик(Parawutik)
Я просто приходила... без очереди и без записи

предварительно звонила акушерке и говорила, что приду.

А у меня тоже Луценко вела беременность.Я когда родила позвонила акушерке Ксении,что мол родила вес такой-то,рост такой-то.
За что переживала (гемоглобин и белок) сдала в парацельсе и успокоилась.В консультацию так и не ходила, ребенку уже 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы