Про массаж

Приходила массажистка первый раз,не особенно понравилась,как человек,про качество работы ничего пока не скажу,но ребенок орал,как потерпевший...И,собственно,сказала такую вещь-будем делать парафин,нужно будет поить ее из бутылочки водой,поскольку будет она у меня потеть и будет большая потеря жидкости,и еще плантекс из бутылочки давать,я ей попробовала возразить,на что она отрезала-давать обязательно.ребенку 1,5 мес.,на гв,водой не пою вообще.мне кажется,слушать все это не стоит,я права,или нет?

mrs. Abramovich
ребенок орал,как потерпевший...

Почему орал? Может, не понравилось, что чужая тётя трогала? Мой все 15 сеансов орал, но ему уже 11 месяцев было и он лежать не хотел.

mrs. Abramovich
Приходила массажистка первый раз,не особенно понравилась

Найдите другого, если у Вас такой негатив.

mrs. Abramovich
давать обязательно

Зачем? Мы пока Плантекс готовили при коликах, он засыпал... Массаж живота по часовой стрелке и тёплая пелёночка - быстрее и эффективнее. А поить для профилактики вообще смысла не вижу, да и не помогал он особо. Сабсимплекс больше подходил.

mrs. Abramovich
будем делать парафин,нужно будет поить ее из бутылочки водой,поскольку будет она у меня потеть и будет большая потеря жидкости

Нам такого не говорили... Зачем вода, если ребёнок на ГВ?

Колики уже почти месяц не беспокоят,в том то и дело.Почему она плакала,не знаю,сравнивать не с чем,других не звали..Зачем вода,тоже не пойму...Закрадывается мысль послать ее лесом..Кто как думает?

Я ей сказала,что наш педиатр сказала воду не давать,а она мне в ответ-да слушать этих педиатров,они трындят много чего %)

Мы до полугода водой не поили, потом начали потихоньку. Раньше - незачем, если ребёнок на ГВ.

mrs. Abramovich
она мне в ответ-да слушать этих педиатров,они трындят много чего

А у массажистки какое образование? И сколько ей лет?

Зачем просто так давать Плантекс? Я только от колик даю. А вообще вы же мама,а не она. Массажистка говорит,а вы делайте,как вам разум подсказывает.

моя первые раза 3 орала,а потом ей так нравится массаж стал,а парафин нам невролог говорила делать,дак наша массажистка вообще сказала,что летом парафин не делают-это одно мучение для ребенка %) а массаж нам ооооочень помог,на животике голову вообще не держала,а сейчас так хорошо держит,улыбается агукает

у меня простите глупый вопрос -а какова необходимость в столь раннем возрасте массаж?
на сколько помню не ранее двух-двух с половиной.
на тему поить при парфине. и правда, потеют и поить надо.
на тему плантекса-не всем помогает и аллергичен.
на тему ее поведения - прямым текстом сказать:
а. вас наняли делать массаж.
б. спасать никого не надо. что и как давать ребенку я сама решу, и вас явно спрашвиать не буду.
на тему ребенок орал. дети не должны плакать. им должно быть хорошо (сключение ДЦП, когда надо снимать спазм с мышц,а это больно).

корчое ищите мама себе другую массажистку, этой отказать от дома.

Olesya_87
Зачем? Мы пока Плантекс готовили при коликах, он засыпал...

Плантекс дают для нормализации работы кишечника. колики снимает как побочное действие.

mrs. Abramovich
ребенок орал,как потерпевший

многие дети орут в таком возрасте.У нас массажистка зачётная, и всё равно мелкая каждый раз орёт когда ручки массировать начинают.Так что если ребёнок орёт это ещё не значит что массажистка не хорошая, но вот то что она начинает принуждать к чему-то, да ещё в столь категоричной форме %) Я бы тактично послала :)

mrs. Abramovich
поить из бутылочки водой

поить на ГВ не нужно особенно в таком возрасте.Я даже в сильную жару не давала воду, просто чаще грудь давать.

mrs. Abramovich
еще плантекс

Ужос, услышать ТАКОЕ от массажиста?!я даже при коликах не давала, делала массажик животика, ну и сама соблюдала диету чтоб не допускать колики

jane air
прямым текстом сказать:

Мне кажется что и разговаривать не стоит, отношения уже будут в хлам, а мне кажется что помимо профессионализма важен душевный контакт ;)

мама Стюши и Ксюши
Ужос, услышать ТАКОЕ от массажиста?

я и говорю гнать взашей... еще и командовать...

Дак вот я о чем и говорю-тетя понесла бред.Противная и неадекватная.Спорить с ней не сочла нужным,мне детей с ней не крестить,и обьективно-нафиг всякий парафин.Спасибо,девочки,укоренилась в мнении-подальше такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы