Мясо-овощные пюре.

Вот есть например пюре курица-овощи или говядина-кабачок. Это значит что это готовый комплексный продукт: открыл, подогрел и кушай? Или вы в такие пюрешки еще дополнительно добавляете овощи? Как проследить за пропорциями мяса и овощей в таких пюрешках, ведь там они не указаны? Конкретнее: есть много баночек Тёмы говядина-кабачок и немножко Бабушкино лукошко говядина-овощи. Вот думаю как их давать ребенку и давать ли вообще?

Mechta_Idiota
Это значит что это готовый комплексный продукт: открыл, подогрел и кушай

да

Mechta_Idiota
Это значит что это готовый комплексный продукт: открыл, подогрел и кушай?

Именно так.

Mechta_Idiota
Или вы в такие пюрешки еще дополнительно добавляете овощи?

%) Либо баночное пюре, либо сами приготовьте - одно из двух.

Mechta_Idiota
Как проследить за пропорциями мяса и овощей в таких пюрешках, ведь там они не указаны?

На некоторых указаны. На остальных никак не проследить.

Mechta_Idiota
Или вы в такие пюрешки еще дополнительно добавляете овощи?

я добавляла, когда дочка постарше стала. Например, мясное пюре добавляла в гречу или рис. Или овощное баночное пюре также куда-нибудь добаляла, в тот же рис, гречу, картошку

А мы смешанное пюре не ели, только по отдельности. Поэтому я отдельно покупала мясную пюрешку и отдельно овощную. У Хайнц есть все по отдельности. Крольчатинка и кабачек например. У нас хорошо естся. Заодно я знаю, сколько чего съел малыш ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы