мамы деток на ИВ чем подавляли лактацию?

девочки подскажите что нужно делать и что не делать чтобы молоко не пришло
я вынуждена с рождения кормить лялю смесью
в роддоме пила бромокриптин, дома хожу перевязываю грудь, но что то она побаливать стала наверно я воды много выпила
кто столкнулся с такой ситуацией подскажите что делали и в течение какогго врремени может придти молоко

а вам этот же бромокриптин разве не выписали? почитайте листок из рд, там указывают рекомендации.
в общем я его пила, как написали еще неделю. но мне плохо помогал, перетягивала.
а потом скандал с мужем и все как отрубили :( . но до сих пор бывают выделения.

мне гинеколог выписывал таблы,я их пропила две недели и молоко исчезло

кстати, если надо могу таблеточками снабдить, почти полная упаковка, а они не дешевые.
обменяю на НАН2 :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:05

.....
я вынуждена с рождения кормить лялю смесью

Пожалуйста не обижайтесь на вопрос, а вы вынуждены кормить смесью изза угрозы ВИЧ-инфицирования ребенка через молоко? Я спрашиваю на тот случай...в общем если у тебя вич или гепатит то грудью кормить запретят и ты точно будешь смесью кормить?

Ну возмите меня!
в общем если у тебя вич или гепатит то грудью кормить запретят и ты точно будешь смесью кормить?

да точно запретят и с рождение ляли ИВ,у меня знакомой с вич положительным запретили,только она все равно не выносила лялю

Tanya321

А вы не изза этого не кормили?

нет я кормила свою грудью до 2-х месяцев,потом началось после родовое воспаление,и молоко само начало пропадать,перешли полностью на ИВ,а остатки молока пришлось таблетками подавлять

Ну возмите меня!
Пожалуйста не обижайтесь на вопрос, а вы вынуждены кормить смесью изза угрозы ВИЧ-инфицирования ребенка через молоко?

есть куча причин, по которым нельзя кормить ребенка, в том числе и пролактиномы, например.
Автор, мне потребовалось 2 курса бромкриптина по неделе каждый, чтобы подавить лактацию. Это при том, что ребенку было уже 1,5 года
Сходите к маммологу на консультацию, кроме бромкриптина есть другие препараты - врач подберет вам

.....
но что то она побаливать стала наверно я воды много выпила

тем более к маммологу, чтобы не пропустить маститы и т.п.

.....
в течение какогго врремени может придти молоко

:( не знаю, у меня молоко "пришло" через 8 месяцев после окончания кормления - видимо, на нервной почве, потому что ребенок сильно болел и я спала рядом с ней - снова проснулись какие-то гормоны

утки проревела, молоко пропало и больше не появилось

Вы предлагаете пореветь мне?
я хотела просто узнать какие мероприятия вызывают молоко,
чтобы исключить их пока жду детского врача, а потом побегу к маммологу

.....

жидкости поменьше пить
горячие напитки и горячий душ исключить

мне рекомендовали не спать с ребенком, избегать контакта "кожа с кожей" с ребенком - но вам сложнее, у вас лялька маленькая, моей-то уже 1,5 года было
носить нижнее белье, которое не травмирует и не натирает соски
Ну и спросите у врача про шалфей - он, вроде, подавляет лактацию

я ничего не делала, само ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы