бампер на прогулку

Девочки, вот задалась вопросом - нам бабушка подарила прогулку трость. Она чудная! Там полностью лежачее положение есть, пользуемся пока им, потому как пока не сидим. Но. Начала поглядывать на гуляющих в городе - у всех почти есть бампер (если я правильно называю перекладину за которую детки держатся и которая не дает им выпасть из коляски когда снаружи что то жутко интересное и на которую так удобно складывать пятки ). Так вот я хотела узнать у тех у кого ребеночек уже вовсю сидит, а так ли он нужен? И может бывают эти бампера отдельно в продаже. Какие нибудь универсальные... Для всех колясок. Или может я зря заморачиваюсь и для легкой трости летне- дорожного варианта и не нужен он вовсе.

бывают бамперы. но можно и без него обойтись. ребенка-то в любом случае ремнями пристегивать.

я пристёгиваю ребёнка ремнями, но бампер надеваю (он у нас отстёгивается), т.к. сын сидя задирает ноги, суёт их в рот или снимает сандали, когда одет бампер он так хулиганить уже не может. Многие на бампер ещё игрушки цепляют. А так при наличии ремней он не особо нужен ихмо

Мне вот тоже интересно бывают ли бамперы отдельно в продаже и где?

А нам очень нужен :) ребенок держится за него постоянно и еще грызет :)

Чет мне кажется на вашу коляску то не найти бампер. Вот для моей мелкой - это лишь цеплялка для игрушек, с которыми она почти не играет. Ноги то пару раз только складывала. Он у тебя все равно пока лежит, игрухи на капор цеплять можно

liysi
И может бывают эти бампера отдельно в продаже. Какие нибудь универсальные... Для всех колясок

есть такие,но в Е-бурге не знаю где. Из Москвы везли

мне кажется, что излишне заморачиваетесь: вот будете ездить, ребенок привыкнет без бампера и все, или наоборот, почувствуетет вот прям непреодолимую необходимость - тогда и поищете. А что за коляска-то?

к макларенам точно есть, у меня сильвер кросс даззл-нету в природе бампера увы,хотя я уже привыкла

сева 77

есть такие,но в Е-бурге не знаю где. Из Москвы везли

Вот я слышала что есть а ничего подобного найти не могу.

в крупных магазинах игрушек есть бампервы универсальные уже с игрухами. У многих видела на макларенах такие.

мне дак бампер просто мешал бы.. мы с 11 мес пересели в коляску без бампера и я поначалу тоже думала докупать, но щас не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы