Где купить такого ослика-прыгуна?

Хотим ребенку на год подарить такого ослика, где их можно глянуть?

да в любом магазине игрушек, стоит примерно 600-700р

мы в свое время вот тут покупали
kids-company.ru/index.php

Nastywa
да в любом магазине игрушек, стоит примерно 600-700р

Спасибо!!!

А у кого такие есть, как они деткам?

malishi
мы в свое время вот тут покупали

ни чё себе

Мы на КОРе брали в 3 раза дешевле ;)

фига се , на КОРе подобные 350-400 руб стоят

Svetik_80
Мы на КОРе брали в 3 раза дешевле

производители разные - разное качество и разная цена

Моя племяшка была в восторге, он у бабушки дома стоял. Она неск лет скакала по дому. Она вообще девочка спортивная любит побегать попрыгать.

2405
как они деткам?

вот уже год скачет
по началу на месте, сейчас по всей квартире

Нашему 1,5, подарили на год. Прочухал только сейчас ;)

на год купили, пока равнодушен к нему, зато нежно полюбил мамонта-качалку

Marunet
вот уже год скачет

с какого возраста начал скакать на нём?

kids-company.ru/index.php

StiX

у подруги именно такой, стоил около 400 руб

Erika66

не правильно процитировали :(
Мой только в 1,5 скакать сам начал, где-то с 1,3 я на него сажала и он скакал, а до этого сразу слазил ;)

на черняховского покупали.

Marunet
не правильно процитировали

ой, сори

2405
А у кого такие есть, как они деткам?

у моей дочки есть такой, у бабушки с дедушкой стоит. Ей очень нравится, скачет на нем и радуется)

у меня тоже щяс прочухал, и тоже за 400 р покупала. Хотя наверно наш ослик скоро по швам разойдется, т.к. я тоже иногда на нем прыгаю, когда сын просит...прикольная штука кстати...

Miranda
фига се , на КОРе подобные 350-400 руб стоят

StiX
производители разные - разное качество и разная цена

точно, у нас тоже есть, брали примерно тоже в районе 1000 рублей в козе-дерезе
а у друзей не зебра, а типа толи собаки, толи еще какого зверя - ну смысл такой же (они как раз на КОРе брали) - так он вонючий страшно, со временем резина липкая стала и мягкая
имхо лучше дороже, но хоть сертификат можно попросить
на нашем еще внуки мои прыгать будут))))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 13:10

видела вчера на распродаже в Монетке в Екатерининском. ну не такой красивый,а просто розовый или голубой.
300с чем-то :)

У нас такой уже почти 6 лет живет. Замечательная игрушка. Сын в школу нынче идет, а все еще иногда прыгает. Дочка пока не доросла. Подруге покупала такого на КОРе, чего-то около 400х рэ.

Сыну на в годик подарили(красного цвета). До сих пор иногда скачет (4г. и 7м.). Сколько стоил и где покупали не знаю, т.к. это подарок.

у нас заяц такой резиновый, стоит без дела совершенно. ооочень редко дочь на него натыкается, может попрыгать пару минут

в монетке их сейчас куча!!!!!!!!!!!!

Feskova Ksu
в монетке их сейчас куча!!!!!!!!!!!!

в какой??? :)

купили его на Коре, 2 раза не удачно. Вчера купили, пришли домой надули оказался с дыркой. Сегодня поменяли там его сразу накачали, приехали домой сдувает. Накачали по лучше, опять сдувает. Поедим завтра опять менять. Вот думаю сдать наверно и купить его в магазине. А то в следующий раз меня никто не повезет менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы