незаменимая титя)))))

Всем доброго дня!

Как быть, если ребенок засыпает только с титей во рту и никак иначе?как его перестроить, чтобы мог засыпать без нее?реально встал такой вопрос. нам 5,5 мес. если хочет спать, начинает плакать, хныкать, тереть глаза кулачками, но пока грудь не дам, вряд ли успокоится.

нам 10 месяцев, мы до сих пор только так засыпаем ;)

Anais_Melody
нам 5,5 мес

Anais_Melody
засыпает только с титей во рту по моему так и должно быть
нам год и только с титей за исключением коляски и автокресла

что-то рано Вы об этом задумались :)

ну аналогичное может быть и с буытылкой.
или пустышка или никак.
а вас что напрягает?
вы работаете и дите без вас не спит?

Я просто подумала, это норма? У большинства так?
В коляске тоже может заснуть и в эрго без тити

А мы вот даже и в эрго умудряемся с титей)))

у мня бы титя была, а не бутыль..
вообще бы кайфовала.

ваще то так и будет, пока на ГВ. если не будет груди, то ребенок так же будет плакать, требовать бутыль, соску. сосать в их возрасте нормально;)

Anais_Melody

думаю нормально, без груди засыпать стали только тогда, когда отлучились от груди в 1,5 года

Всем спасибо за ответы!
Многое прояснилось :)

эх... мы вот сами в кроватке засыпали до 4,5 месяцев.... Как только глазки покраснели - я Алиску в кроватку, одеяльцем прикрою, и она сама засыпала, без укачиваний.. а потом заболели.. и уже полтора месяца приходится эту тушку на титьке укачивать :(( . Жду когда живот окончательно пролечим, вдруг научимся опять самостоятельно засыпать... хотя уже зубы будут...

Сыну 1,11мес. Засыпаем так же,так что успокойтесь-это нормально.

Anais_Melody
Как быть, если ребенок засыпает только с титей во рту и никак иначе?как его перестроить, чтобы мог засыпать без нее?реально встал такой вопрос. нам 5,5 мес. если хочет спать, начинает плакать, хныкать, тереть глаза кулачками, но пока грудь не дам, вряд ли успокоится.

До 1,5 лет так у нас было
Пока от груди не отучила ;)

Ole4ka2207
нам 10 месяцев, мы до сих пор только так засыпаем

сыну 2 года и 3 месяца, до сих пор так засыпает. Пока не отлучите совсем - так и будет

Нам два года мы так засыпаем .Когда с папой ,то какая нибудь история про танк Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 01:15

МамочкаИльясика

наш сынулик пока не понимает, что такое танк :)

У меня так было до 3,2 лет, а у вас 5 месяцев прошло...В лучшем случае до года терпите, потом думайте кормить дальше или нет.

Спасибо за совет!

МамочкаИльясика
Нам два года мы так засыпаем

Наша дочь тоже до двух только так и засыпала! Еле оторвали от тити!

мы тоже так засыпали, исключительно во рту с титей, и ни как иначе. со вчерашнего дня решила все хватит с ГВ, и каково было мое удивление , дочь спокойно уснула с соской во рту, около мамы! ...

Так и засыпала до отлучения. Дык удобно же, никаких тебе дурацких ааа-ааа-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы