сколько гулять с новорожденным летом

а то нам в роддоме сегодня не сказали при выписке, а мы радостно убежали и я совсем забыла спросить об этом

да сколько влезет))) как и в любое время года-сколько хочется и можется

*масяня

поздравляю с рождением сына
гулять наверное начинать с минут 15-20, постепенно увеличивая время прогулок

Panda2005

• поправки на погоду.
    ну и в жару лучше в парке или лесу гулять

Panda2005

до 4-6 часов в день :P
ну можно и больше.по погоде. в такую тоску с дождем не сильно то разгуляешься

я в феврале начинаа с полчаса и через 1,5 недели гулял сын примерно2 часа на балконе, с открытымив семи окнами. еще через неделю уже 4 часа. если было сильно холодно, то прикрывала окна, оставив одно...
золотое время было скажу вам....

Lastochka!!!
в такую тоску с дождем не сильно то разгуляешься

:dada:

Mozolk@
сколько влезет

главное кормите почаще

mari_brave
начинать с минут 15-20

Первый день только так гуляли

Эльбрус

• поправки на погоду.
    ну и в жару лучше в парке или лесу гулять

А потом

Panda2005
сколько влезет))) Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 00:34

С самого рождения по пол часика, а через месяц я уже по 5 часов наматывала

Гламурный Валенок
я уже по 5 часов наматывала

да......

jane air
золотое время было скажу вам....

:)
чем только не занималась в это время.
и цветочки рассматривала и листочки и как природа пробуждается....
ну в общем всякой фигней занималась, которой в обычное время не заняться.

а мы в первый же день часа 3 гуляли. нам педиатр так и сказала: гуляйте сколько влезет. Чем больше тем лучше

viro4ka
мы в первый же день часа 3 гуляли

я тоже со старшей в июле выписывалась - и сразу же гулять пошли, потому чт о до этого 3 недели в патологии провела + неделя в роддоме, сил моих уже не было дома сидеть!!!

спасибо за поздравления))) и за информацию
вот сегодня еще денек потерпим тк сказала после БЦЖ 2 дня не гулять а потом пойдем может и погода уже наладится)))
а то старшая дома сидеть совсем устала)

с рождения гуляем два раза в день по 1-2 часа. с поправкой на погоду можем и больше. но выхожу каждый день, даже в такую погоду как сейчас. на балконе мы не спим, если уж положили в короб от коляски будьте добры покатать нас

viro4ka
а мы в первый же день часа 3 гуляли. нам педиатр так и сказала: гуляйте сколько влезет. Чем больше тем лучше

+1

я со своим начала по часу сразу гулять, это в апреле... :)

*масяня
после БЦЖ 2 дня не гулять

я думаю, имелось ввиду избегать скопления людей, по магазинам не ходить, а не свежий воздух ограничить.

мы начинали минут с 10, и вскоре по 3 часа гуляли. весной, конечно, но сейчас я бы так же сделала.

все говорят с 10-15 мин....а мы сразу вышли на 2 часа ) и все отлично. главное одеть по погоде ) и спал на улке лучше,чем дома. так что мы 2 раз на 3 часа вышли )

мне кажется это зимой первые разы по столько выходить надо,чтоб привык ребь,а летом то какая разница.имхо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы