help! очень плохо спим!

уже не знаю что делать %) ночью спит очень плохо все время просыпается....днем спит отсилы полтора часа и гдето в 10 может заснуть на пол часика....в своей кравати отказывается спать......а у меня уже спина и все тело ломит т.к спит она со мной и всю ночь крутится! подскажите как приучить к своей кроватке и как сделать сон более спокойный!?

emily2010
подскажите как приучить к своей кроватке и как сделать сон более спокойный!?

ну изначально надо было
а теперь терпите ;)
ща всё скажут возраст такой и надо переждать :) зубки и прочее))

Шмакодявка
ну изначально надо было

ну как то ведь отучают?

Юля мы тоже плохо спим... :( но мой еще титьку сосет, думала поэтому постоянно просыпается титьку ищет, утром все тело ломит потому что сплю на одном боку. А у тебя вроде на ИВ? Думала отучу лучше спать будет, тогда придется укачивать, да и не факт что лучше спать будет.

у нас все один в один ситуация, точно с нас списали)))) только мы на св. мы решили воспользоваться советом многих - придвинули кроватку, убрали стенку, теперь хоть места побольше стало, хотя бы по пол ночи спим нормально. Но мы еще пьем таблеточки для облегчения засыпания и нормализации сна, нам очень помогает - прописала невролог, если интересно пишите в личку. Но и я следую советам д. Комаровского - выматываю дочку в течении дня)))) - тоже очень действенно, не даю долго спать днем и т.д :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы