Как возите в авто новорожденных?

Скажите пожалуйста, в чем удобнее и безопаснее перевозить новорожденных. У меня двое детей, скоро появится третий. Со старшими постоянно в разъездах: школа, садик, секции, кружки. Что лучше купить для мелкого: сразу автокресло 0+ или коляску с системой крепления в авто (Bebecar)?

Местная
сразу автокресло 0+

и точка

Местная
коляску с системой крепления в авто (

профанация

Alice\~Лисица
Местная

сразу автокресло 0+

и точка

+++++ сами с рождения в кресле

Alice\~Лисица
и точка

и к тому же бебекар вы таскать замаетесь-нерально тяжелые люльки.

У нас Инглезина Хагги 0+ и коляска Инглезина София. Я довольна как слон. :) Кресло надо брать только с базой

Местная
или коляску с системой крепления в авто (Bebecar)?

нет!!! вы крепелния там видели? я видела это ужос, они сопливые.
единственная стоящая такя система Жане, люлька Транспортер (у колясок 10 года только, у остальных с простой люлькой все лучше чем у Перег и беби каров, но всеже ремень обдомиальный и съемные крепления, возила и трухала каждый раз)
Либо кэжуал плей, Ромер Беби слипер, Жане Матрикс. Это люльки категории 0.
Жане матрикс 0/0+.
у кресла0+ етсь ограничение по времени непрерывного находжения в ней малыша - 1,5 часа и так до 4-х месяцев.

А такую автолюльку кто-нить использовал?
www.alerin.ru/23/product/1040.html

Местная

это хорошая люлька , очень удобная

Rizhaja
это хорошая люлька , очень удобная

Да, мне тоже нравится она, но перечень колясок, к которым она подходит, мне не нравится(((

Alice\~Лисица

+100000!!!

Местная
Да, мне тоже нравится она, но перечень колясок, к которым она подходит, мне не нравится(((

а какие коляски вам нравятся?
давайте от этого плясать?
классика?
минус этой люльки (а так же Жане Транспортер, Кэжуал плей) в том, что она не очень большая внутри, проездиете в ней максимум до полугода.
занимает места - почти все заднее сидение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы