Выбор матраса

Всем привет! Пришло время покупать матрас в детскую кроватку для новорожденного, вот и думаем стоит ли заморачиваться в выборе или взять что попроще. Подскажите у кого какой матрас? Слышала что советуют до 8 месяцев применять жесткую сторону матраса, а после более мягкую, так ли это или обычный рекламный ход. Матрасы которые рекламируют физиотерапевты, как нет к ним доверия, они деньги зарабатывают, и могут все что угодно сказать.

могу сказать одно:не фактчто ребенок ваще захочет спать в кроватке и соответственно на своем матрасе.
мы купили кокос или чтото в этом роде. ну как бэ так и простоял бесхозный.

dikiiangel
Слышала что советуют до 8 месяцев применять жесткую сторону матраса, а после более мягкую

прочитала ваше сообщение и только в три ребенких года вспомнила, что у нас 2 стороны у матраса и тоже что-то подобное говорили при заказе матраса Вообщем, как купили, положили, так и лежит ))

Zezka
могу сказать одно:не фактчто ребенок ваще захочет спать в кроватке и соответственно на своем матрасе

ага, точно, у нас почти до двух лет ребенок с нами спал, потом постепенно перешел к себе в кроватку. И зачем только мы ему отдельную кровать брали....

У меня первый ребенок до 2 лет спал на кокосе, а потом переложили на ортопедический - первое время сама не ложилась в постель. На ортопедическом матрасе мелкий сейчас отказался вставать тк тоже оч мягко - стоит ножки трясутся, хотя на своем кокосе стоит уверенно. А у подруги сын ночью спал с ними на жестком диване, днем спал на ортопедическом - хирурги претензий не имеют ни к ним ни к нам - так что смотрите по деньгам и амбициям.

У нас матрас кокос. Одна сторона твердая, другая мягкая. 4 месяца уже спим на твердой. Мне нравится, ребенок спит прекрасно. А по поводу что не спит в кроватке, так это как приучишь. Главное брать не мягкий для новорожденных. чтоб когда на животике лежать будет не "зарылся"

прочитала сообщение, подошла к кроватке... блин неправильно положили матрас... ребенок вот уже 5 месяцев спит на мягкой его стороне. сегодня переверну)

У нас кокос-латекс,долго искали и остановились на этом.Но он не из дешевых.А по поводу того,что ребенок не спит в кровати,то это как приучите.Два дня ревел,хотел к маме на кровать.Поревел и успокоился,зато теперь спит в кроватке.

Значит обычный кокосовый брать, сверху одеяльце или простынку кинуть и все.

покупайте кокос+латекс, самый лучший матрас!до года спт на кокосе, а затем переворачивайте на латекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы