Молочные кашки

Девочки, подскажите, а есть молочные каши, в составе которых нет сахара! В магазине сколько смотрю - везде сахар, а нам надо соблюдать безуглеводную диеду (сложные углеводы не кушать). Сейчас едим безмолочные кашки - они без сахара некоторые, а хочется попробовать молочные. Попробовала немного молочной кашки (но она была с сахаром) - доче очень понравилось. Поделитесь, кто знает. Спасибо!

самодельные ;)

А для их приготовления какое молоко использовать? Детское?

Мне врач сказал что во всех продающихся молочных кашах ест сахар, но он как-то там промышленный и не вредный для ребенка. В общем - мы едим такие каши.

у нас просто есть риск сахарного диабета (у папы), вот и исключаю сахар полностью :(

mamochka Natulya
а нам надо соблюдать безуглеводную диеду (сложные углеводы не кушать).

Так наоборот сахар простой, а каша сложный углевод. Я сама всегда каши детю варю.

mamochka Natulya
есть молочные каши, в составе которых нет сахара!

да.
покупаете безмолочную кашу, не содержащую сахара, и готовите ее на своем молоке либо на смеси, которую ест малыш ;)

Кстати, тут советовали как-то использовать гречневую и рисовую муку - каши ж из них делают. А чистая такая мука продается в магазинах.

mamochka Natulya
безуглеводную диеду (сложные углеводы не кушать)

барышня, навреное простые углеводы.
ввиду того что они сахар в крови подниают.
сахара это простые углеводы.
сложные - это макароны твердых сортов и злаки типа гречи.

а так покупаете безмолочную кашу и мол.смесь и все.
вот вам и молочная каша.

Я покупала низкоаллергенные кашки Хайнц, рисовую, гречневую, кукурузную и овсянную. Они без сахара и делала их на смеси. Получалась молочная кашка без сахара ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы