Качель GRACO

Нашей доченьке 1,5 месяца решили мы приобрести качель GRACO, свекровь и моя мама когда увидели качель то за возмущались: "Вы что ребенку 1,5 месяца она в этой качели сидит, так нельзя"!!!!
И каждый день нам теперь звонят и промывают мозг, мы с мужем уже устали. Кто пользовался или пользуется такой, расскажите!

У нас точно такая же качель, пользуемся уже почти месяц. Ничего она не сидит, положение полулежачее, такое же как в автолюльке.

у нас качели этой же марки. нам 2 месяца. тоже недавно купили. нам нравится.

VAS
Ничего она не сидит, положение полулежачее, такое же как в автолюльке.

:dada:
а бабушки - они любят поучить. вы сильно не заморачивайтесь ;)

мы юзали с 2 мес. Дочке было неудобно очень. Выравнивали одеялом почти до лежачего положения. Так и спала. В 4 мес убрали одеяло. Качели нас ооочень выручают.

Kidsi

у нас не совсем такие, но тоже качельки и нам 1,5 месяца. мама моя позвомущалась и после слов моих- мой ребенок че хочу то и делаю, отступила.
очень выручабельная вещь :dance2:

Подкладывайте простынку или одеялко, и бабушке на душе легче и ребенок в лежачем положении. Пока маленький и не садится все равно никуда не убежит. :) мне вот тоже показалось, что большеватое углубление, я подкладывала. Сейчас перестала, нам 5 месяцев, хоть он и не садится.

я подкладываю подушечку маленькую и пеленку, нам 3 недели

Мы в такой где-то с месяца качались. Выравнивала ямку подушечкой, потом одеялком. Только цеплять ремни безопасности неловко, зато ляля ровно лежит!

у нас была такая только без мобиля сверху-не пригодилсь вообще!

Мы сыну купили (такие же как на картинке),когда ему 2 мес. было, подкладывала одеяло, чтоб он там практически лежал, а ни сидел и все нормуль было. От качелей восторге. Он мог там засыпать, бодрствовать. До 9 мес.очень выручали.

у нас тож выляются такие только силуэт, лежала в них с 2 мес до 5 максимум по 15 мин, так и убрали новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы