Капела S901 и S901Prism В чем отличия?

Помогите разобратся голова уже кругом идет %) В чем отличия этих колясок? не как не могу понять %) Планируем приобрести эту коляску б/у(хочется конечно новую модель) на что обратить внимание при покуке?

отличия в комплектации
берите лучше 901 Сибирь, утепленная для зимы

А фиг знает! У нас была призм, наверно сибирь, т.к. в чехол встегивался утепленный чехол, еще в комплектации по стандартному: дождевик и насос. Не было москитки, вшитой в капюшон!

Сумасшедший Бриллиант
Не было москитки, вшитой в капюшон!

это только в моделях 2010 года

Куськина мать
это только в моделях 2010 года

ага, она была :(

Какие колеса лучше(надувные или нет)?

yluia2010
надувные

:)

у призм более узкая колесная база.У обычной капеллы 901 она 64 см-не входит в стандартный лифт даже если
двери руками разводить.Ну и расцветки мне больше нравятся у призм.И кстати у них рама черного цвета.ЧтО касается колес-у меня псевдорезина(ненадувные).Выбрала такие, потому что надувные добавляют вес коляски еще примерно полтора килограмма.А она итак не особо легкая(11.8 кг).И еще есть опыт моих подруг и сестер,что зимой надувные колеса постоянно сдуваются.

nat1009

У нас призм,за зиму колеса не сдувались,откатались без проблем. Легко поднимала коляску с ребенком и преносила через сугробы,вес коляски где то 10,5 ну и ребенок столько же. Коляска входит в узкий лифт, и чехол на ножки теплый есть.

у меня призм, насчет входа в лифт - не знаю, но рама серебряная. откатали зиму - колеса подкачали вот на прошлой неделе первый раз после покупки.

nat1009
потому что надувные добавляют вес коляски еще примерно полтора килограмма.

чего ради то?
если колеса на колясках не погремухи и при этом литые - то тяжелее чем бескамерка.

они не вес добавляют, а амортизацию!!!

мышка-малышка
чего ради то?

с того,что там воздух %)

мышка-малышка
если колеса на колясках не погремухи и при этом литые - то тяжелее чем бескамерка.

вы о чем?о каких погремухах и бескамерках на капелле??

nat1009
постоянно сдуваются

Ну вот не сдувается ничего, уже 5-я у меня коляска с надувными колесами, ни разу не подкачивали ни у одной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы