цистит. как и чем лечить на ГВ?

Привет! уже 4 месяца мучаюсь. последние дни жуткое обострние. до врача только во вт. доеду. подскажите, кто знает, чем лечиться?!

прощу прощения,если не так выразилась,но болею именно я (мама) ,не ляль,слава Богу!
маме как лечиться? посоветуйте! (((

Прочитайте в аптеке аннотацию к фитолизину, можно при ГВ или нет. Он полностью на травах, но все равно надо прочесть сначала. Очень хорошо помогает при почечном обострении и цистите. Курсом не менее 2-х недель. Но в первую очередь - Вам к врачу и срочно, на форумах такое не решают!

спасибо большое за советы!

Кряча

монирал - это антиб.?

Кряча
Монурал

Это антибиотик. в крайних случаях (а я думаю 4 месяца это уже крайний) его можно беременным и кормящим. Выпить 2 дня подряд по пакетику

раньше спасалась уролесаном, он на маслах. во время беременности мне назначали мазь, названия к сожалению не вспомню, местного применения, ее и при Б., и при лактации можно было использовать. монурал слишком сильный антибиотик, я б без консультации врача не стала пить.

Ветренница
фитолизину

%) трата времени, монурал хорошее средство

у меня был цистит очень долго!лечила всем!ничего не помогало!В итоге записалась на биорезонансную терапию (не верила,что поможет),как 2 года уже ничего ттт не болит :)

канефрон я пила.

канефрон я пила.

Масявр

антибиотик можно и бер и кормящим? да,я просто сначала не знала,что это цистит у меня. просто во время бер. трудно было терпеть,когда по-маленькому хотела. если захотела,то нужно было прямо в ту же сек. сесть. после родов тоже самое продолжалось 2-2.5 мес. я думала,что так и должно быть,а гинек. сказала,что это цистит. он у меня и раньше был,но не в такой форме. а вот недавно тааак обострился ((((
за 2 дня поможет?

Ylubka
а этой мазью вы долго лечились?

Victorya

его при лактации можно?

hubishka
антибиотик можно и бер и кормящим?

Я ж вам написала - в крайних случаях. Меня им лечили во время беременности (23 недели было). И врач сказал, что если уж совсем плохо будет, то на ГВ его тоже можно выпить. Правда пока плохо еще не было ттт

пропила курс канефрона. эффекта 0!!!

мне назначили фуразолидон 7 дней по 2 таблетки 4 раза в день, врач сказала если не поможет то тогда уже за серьезные препараты возьмемся, пью уже 3 дня-чувствую улутшение. Тоже кормлю грудью, для ляли это безопасно

Victorya
канефрон я пила.

может ухудшить лактацию, так как вызывает отток жидкости

Loura
мне назначили фуразолидон

Loura
для ляли это безопасно

%)
Вы интернетом умеете пользоваться или инструкции к препаратам читать?

Фуразолидон
Международное наименование:
Фуразолидон (Furazolidone)
Групповая принадлежность:
Противомикробное и противопротозойное средство, нитрофуран
Противопоказания: период лактации, детский возраст (до 1 года)

Брусничный лист отлично помогает

аноним

Вы интернетом умеете пользоваться или инструкции к препаратам читать?

я врачам доверяю и своему самочувствию, пила уже 2 курса в первый раз начала еще в роддоме и все гуд!!!

Кряча
Мне фитолизин ваще не помогает, только жкт садит

+++++++++++++

канефрон наверное только можно. я им лечилась

я тоже канефрон пила, мне помогал

hubishka

У меня наверное какие то легкие формы были цистита. 4 мес, это жесть. Лечилась "бабушкиными средствами" заваривала сушеные лепестки василька. ПОМОГАЕТ. Попробуйте. Как минимум хуже не будет. Ложку лепестков на 3/4 стакана примерно. и пить .... можно много раз в день пить. я раз по 5. пила по 1/3 по 1/2 стакана.

сегодня "умная" врачиха посоветовала перестать кормить грудью и лечиться антибиотиками ((( блииин ((( ну это не выход. у него только все с покаками устаканилось,а щас его на смесь сажать????

я попробую травы,но че-то мне подсказывает,что в моем случае на лечение травами много времени понадобиться (((

кстати да,мне тоже назначали лекарства,а читая аннотацию я в шоке была! совсем от другого ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы