Посоветуйте отель.

Собрались в Турцию, лялику 8 мес. Посоветуйте плиз отель, где комфортно с лялями.

мама

это точно только если средства позволяют :)

папиллон бельвиль в белеке, мои сейчас отдыхают, говорят, лялек очень много

лчш что-нибудь типа HV-1, клубник какой-нибудь, или отель где пул виллы есть

Озадачилась? Просто хочется услышать мнение мам, которые уже с лялями отдыхали. И на собственном опыте сделали вывод, в какой отель стоит ехать, а в какой нет. И почему?

ездили в этом году с сыном 7мес в Сиде отель Клуб белла сан, 4* не очень дорого, с детьми там много народу было, будет с кем подружиться, с едой для родителей порядок, кроватки дают, номера дают быстро, там есть русскоговорящие на ресепшене и еще можно самим в сиде ходить по набережной, нам очень понравилось

были в июне с 7-месячной в клубнике Blue Waters Club & Resort 5*, все понравилось, советую! ;)

uirina
Просто хочется услышать мнение мам, которые уже с лялями отдыхали. И на собственном опыте сделали вывод, в какой отель стоит ехать, а в какой нет. И почему?

я с 9 месячной ездила в Лонг Бичь Резорт анд Спа, так как там были самые бюджнтные пул виллы. Нам было очень удобно пока ребенок спал в вилле, открывать дверь и загорать на балконе с выходом к отдельному бассейну, где никогда не было много народа, и еще и официант ходил (то есть пиво принесут). И еще плюс в том, что не надо с коляской бегать по этажам и переходам с лифтами, а выехал и по дорожке до ресторана, без ступенек и ожидания. Ну и плюс в отдельном баре, где никогда не было много народа, всегда видно, что фрукты вынесли, а официант еще и стаканы унесет. Еще один плюс отеля - наличие диет стола (отварные морковь, капуста, рыба). Для меня было огромным плюсом, что это был первый сезон работы отеля - все новое чистое, не затертое. Но данный отель не советую по причине неухоженного узкого пляжа, неудобного захода в воду и толп в ресторане. Для нас пляж был не важен, так как купались в основном в басике, пока ребенок спит, то есть имели 2-3 часа полноценного релакса. Всем этот отель не советую, но в нашем случае это был хороший выбор, по вашим деньгам я не могу сказать, что будет оптимально.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:24

Амара Клуб Марин (Кемер) понравилось, что готовят еду для ляликов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы