стукнулась о кроватку

скажите пожалуйста, ребенок ползает по маленьку, ударилась об острый низ кроватки, аж полоска на голове осталась, опухла, как царапина только выпуклая, успокоилась быстро %) страшно очень

упс

к врачу завтра обратитесь, если будет плохо ребеночку. ребенок то себя как чувствует? понаблюдайте. царапину - заживляющим чем-нибудь смажьте :) это не последние травмы, к сожалению ;)

не страшно, моя как научилась ползать обо все головой ударяется, сегодня табуретку на себя уранила, естественно сама об пол ударилась, еще и табуретом прилетело! все впорядке с ребенком!!!

я просто переживаю за травмы черепа, допустим трещины какие нить, они как то дадут о себе знать???

не смейтесь, мы просто сильно не ударялись еще

Katrin-ka
ребенок то себя как чувствует?

отлично, поела, сейчас опять в бой, и опять к кроватке ползет, я уж думаю чем закрыть

упс

одеялом замотайте что ли ))) Я понимаю. у меня с кровати падала - кипишу было не передать словами ;)

упс
я просто переживаю за травмы черепа, допустим трещины какие нить, они как то дадут о себе знать???

это ж как надо брякнуться до трещины. хотя все может быть. Посмотрите за ребенком, если ей будет плохо, а при травме черепа по моему без состояния "не стояния" никуда - к врачу, в скорую, в больницу - куда угодно. Если у вас "свой" педиатр - позвоните и проконсультируйтесь

Моя постоянно стукается о тумбочку для телевизора. Притом, чаще всего специально бьется головой об угол - не знаю уж зачем. Ничего - все царапинки и шишки быстро проходят.

упс
допустим трещины какие нить

нас на трещены проверяли так - пальцы свои растопырьте и по голове ребенка одновременно всеми пальцами стучите.. если есть трещины - будет больно

Если ребенко мелкий и

упс
ползает по маленьку

он просто скорость такую не сможет развить, чтобы трещину заработать. ;) Без паники понаблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы