Вопрос тем кто пользует для купания круг на шею

Купили сегодня. вот несколько вопросов: где круг надевать? в ванне перед погружением или в комнате? Как ребенка опускать в ванну лежа или за подмышки брать удобней (мы еще голову не держим, нам 1мес). и вынимать как удобней ,чтоб ляль не испугался?

Местная
где круг надевать?

В ванной перед погружением
Опускали и доставали за подмышки. Старались класть, чтоб на животике на воде лежала, но она там крутилась, поэтому вскоре уже на спине оказывалась.

круг одевают или когда малыша один опустил вводу.
в месяц уже ребеночек гоову то держит, мы в бассейн ходили уже.
я дома одна одевала до ванной.
клала на колени и одевала.
доставать за подмышки.
вначале они плавают на спине приемущественно. немного на животе.
а вынимать главное не делать воду сильно теплой, чтобы не было перепада температуры и не плакал он.
ну и каждый раз понижить температуру.
закалваение хорошая вещь.
много не ждите заплывы сначала устраивать не будет точно.
шевелите гое, ручкаим ножками его балтайте, по воде катаете, в стенку ванны ножками упирайте, что бы толкался.

KoLLenka
Опускали и доставали за подмышки

круг надевали в комнате - я держала а муж надевал его. потом приноровилась одна справляться: клала дочь на колени и надевала круг. Погружали ребенка в воду, держа за подмышки (голова то фиксируется кругом поэтому болтаться точно не будет) сначала ножки, а потом все остальное..

одевала в комнате, одна, опускала и доставала за подмышки.

Не все в месяц держат голову. Я бы пока не держит за подмышки не брала, и как нибудь голову придерживала. Мое ИМХО.

мы в ванной надеваем.держу за талию и пихаю в дырку ну это щас так.а в начале абы как,лишь бы быстрее залез
вынимать то совсем просто,придерживайте только голову.
удачи ;)

ничего у насне вышло сегодня((((((((
думаю рано нам....мне показалось, что ей сильно круг давит на шею и силно вытягивает что ли ее..вообщем ей некомфортно было и ревела...засунуть в воду вообще не смогла

Местная
думаю рано нам

мы с 2 мес с кругом начали дружить!

Мы тоже позднее начали, точно не с 1 месяца, может 2-3, не помню точно.

так в инструкции написано , что надо до купания одеть пару раз. чтоб ребенок не пугался. мы в комнате одеваем, а снимаем в ванной

jane air
Опускали и доставали за подмышки

malinka06088
мы с 2 мес с кругом начали дружить!

а мы с трех недель с кругом дружили и до 6ти месяцев... а недавно обидились на круг- -потому что рук не видно, сейчас ей все хватать нужно что не приколочено и в рот тянуть, а с кругом это проблематично

Автор, ну что вы так переживаете? Круг ребенку не давит, не удушит он его. Померите для начала на суше , а потом уж запускайте в воду. На самом деле меня больше волновало, как бы он воды не набрал в рот, а то он плескаться начинает, и ему заливает:) Мы на самом деле вообще ничего не репетировали, не читали ничего на круг, ибо там и не написано ничего:) просто одели и выпустили в плавание:) Ребенок сначала в нем засыпал Только опустишь в воду, он тут же на боковую. Хоть брызгай ему на личико, хоть за ножку подергай, спит как сурок Через недели две только наверное начал плавать, барахтаться, переворачиваться со спины на живот и обратно. И вообще создает имитацию плавания. Есть на самом деле чудесная книга "Плавать раньше чем ходить". В инете точно есть. Полистайте, там много полезного.

Mysha
Только опустишь в воду

а во сколько вы начали пользовать его?

Мы используем,нам полтора месяца.Одеваем,когда папа держит на руках,снимаем в воде. Плаваем во всю,очень нравится.

Местная

с месяца примерно. просто до этого мы лежали в детской клинике при роддоме

Начали примерно в 1.5 месяца.одеваем в ванной,потом опускаем,снимает так же.
Деть рад до поросячего визга,особенно если купание сопровождается песней "Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы"

круг одевали в комнате. Ребенок лежит на животе, круг накинули и за подмышки понесли в ванную.

мы с 14 дней купаемся в круге,вам уж ТОЧНО НЕ РАНО!
честно говоря,не понимаю,в чем может быть проблема,как он может давить или вытягивать %)

мы тоже недель с 3х начали.Сыночку очень нравится)))одевали в комнате (муж держал за подмышки, а я одевала),а снимали в ванной.

мы круг одеваем в ванной, папа держит, а я одеваю. Потом медленно погружаем в воду и убираем руки под водой. Снимаем круг тоже, когда уже достались.
Плавать очень нравится. Сперва не привычно ребенку было, а теперь может минут по 20 плавать.
Одеваем так - муж держит за голову, шею и попу в горизонтальном положении. Я одеваю круг осторожно и максимально быстро. воть

jane air
в месяц уже ребеночек гоову то держит, мы в бассейн ходили уже.
я дома одна одевала до ванной.
клала на колени и одевала.
доставать за подмышки.
вначале они плавают на спине приемущественно. немного на животе.

мы так-же

malinka06088
ничего у насне вышло сегодня((((((((

пару раз попробуете и будет супер

хотите я вам видео кину как ляля балдеет ;)

Девочки! мы тоже хотим......недавно купили воротник надувной, так дочь из него выпадает....Подскажите, где можно приобрести такой хороший круг! могу купить б/у.... если можно, напишите в личку, плиз...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы