Стульчик для купания

Девочки, кто пользовался стульчиком для купания, вообще полезная вещь, или без него можно обойтись? Ребенку 6 мес. почти сидит самостоятельно.

С первым ребенком пригодился несколько раз. Хватило максимум на месяц. И то от ребенка не отойти, когда он сидит в стульчике - потому что моя пыталась сразу встать в воде и опрокидывалась вместе со стульчиком или застревали ножки. Небезопасный он, короче. А может у кого дети поспокойнее и сидели в нем?

с первым хотела его приобрести, т.к. тяжко было постоянно за подмышки страховать дитя. Хотела хотела, а когда дошла до магазина - он уже и не понадобился :)

мне помогает, сидишь спокойно, игрухи ребенку показываешь,
пару раз купались сидя без него в маленькой ванночке (воды горячей когда не было) - со стулом удобнее!

у меня двойняшки и мы купили стульчики в ашане на присосках, вообще отличная вещь ставим друг на против друга + игрушки и они булькаются мин 15-20) так что берите)

мы тоже купили такой стульчик. мне удобно, дочке нравится. сидит, плещется, играет)

Для меня-незаменимая вещь. Пользуюсь с 6 месяцев и до сих пор, а нам уже 1,5. Купание по 40 минут, иногда дольше. Я сижу на маленьком стульчике и книжку читаю. Вы купите и на своем ребенке испытайте. У подруги ребенок категорически отказался сидеть в стуле.

моей не понравилось, ей не удобно! надо ползать по ванной ;)

natalis76
Ребенку 6 мес. почти сидит самостоятельно.

ключевое слово почти :) мы горку для купания использовали, пока сами твердо не сели. теперь в стульчике, ванна очень скользкая, дочкина попа катиться постоянно. Побольше будет - коврик наверное сделаю в ванну :)

Бусиняшка
у меня двойняшки и мы купили стульчики в ашане на присосках, вообще отличная вещь ставим друг на против друга + игрушки и они булькаются мин 15-20) так что берите)

+1

patry
со стулом удобнее!

kraysveta
незаменимая вещь

Katrin-ka
Побольше будет - коврик наверное сделаю в ванну

у нас коврик на липучках на дне ванны постоянно при купании присутствует. сыну уже 3 года

Девочки, у меня есть и горка и стульчик для купания отдам кому надо за пюрешки для ребёнка. район Вторчермет.

девочки а во сколько вы своих чад стали в ванны запускать,плавать?я своего в начале 3его месяца,с падушечкой надувной на шее.када сказала свекрови и сестре мужа,они на меня как на идиотку посмотрели и очень удивились :( мож чё не так...

как воду кипятить перестали, так и пустили в общую ванну, нруками голову только держала и по ванной водила, а она ручками и пожками смешно перебирала

natalis76
можно обойтись

мне не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы