"Ученый щенок" сошел с ума?

Девочки вопрос.. нам сегодня годик, подарили эту игруху. У неё такие датчики чувствительные, что чуть тронь с песни на песню перескакивать начинает.. одно не договорит, другое начинает.. то ухо голубое, то песня про паука, то до свидания, то давай играть..и все подряд... если конечно посадить и аккуратно тыкнуть куда нить.. допоет до конца.
Сдавать везти.. или это так надо?

У нас щенок ведет себя так же :)

У нас есть такой зверь.
И у него тоже >mamazayki

датчики чувствительные, что чуть тронь с песни на песню перескакивать начинает

Вы еще не знаете, он может ночью ни с того, ни с сего начать орать дурниной свои песенки.
Я как-то полуночничала, так он в три ночи как выдаст "Зеленая ручка", я чуть в обморок не упала :D

Rashel
так он в три ночи как выдаст "Зеленая ручка"

он пади на неё упал, и датчик сработал? ))

mamazayki
он пади на неё упал, и датчик сработал? ))

не-не, исключено.
сидел себе в креслице на попе и никуда не падал,
к тому же я перед сном всегда его выключаю, чудеса)))

ндяяяяяяяяяяяяяя, такой и есть

у нас ничего не перепрыгивает, только когда нажимаешь

Тоже сегодня такого привезли. Купили на подарок. Из упаковки доставать не стала. Проверяла так.
Скажите плиз там песенки такие и есть короткие? Такое ощущение , что прям но полпесни обрывается и все.

mamazayki
или это так надо?

И еще, написано 2 режима, а где они переключаются? Помогите разобраться. Скажу сразу нажимала только где надписи и все.
Пока если честно немного разочарована в игрушке. Может конечно зря :)

ну как короткие, ниче такие, 4-5 стишия вроде, можно еще на нос нажать)))))тоже поет, в разных режимах разное содержание, режим переключается на лапке, где выкл написано, а поет да, так, чуть заденешь и переключиться, ну и по ночам ку кует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы