девочки,сколько можно?(((

девочки,у нас уже как неделя проблема- зубы!!!верхний выползает.ребенок постоянно орет,постоянно недовольна,только на руках бы сидела.бывает проснется в не настроении,сядет на кровать и давай кричать.утром в 5 утра просыпается и давай визжать и так до 6.30..в 6.30 муж на работу злой уходит,потоу что не высыпаемся...на улице вообще теперь не спим,только дома только на руках.девочки это нормально?когда вставлю свечу нурофен легче..,сразу настроение поднимается.но их часто тоже нельзя ставитьСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:05

чо от форума хотите? у моей 12 зубов. и каждый из них вылез очень болезненно. нурофен даю и на ночь и посреди ночи в такие дни

просто хочу спросить,нормально ли такое поведение?

cats1
сколько можно?

Сколько нужо У нас та же история 3й день подряд, плюс еще жара влияет. Камистад в рот, вибуркол в попу и спаааать... хотя бы 3 часа ночью, днем я уж и не претендую

cats1
нормально ли такое поведение?

вариант нормы ага.
Камистад, калгель, прорезыватель из морозилки...ну или еще лучше-грудь,если ГВ. И терпение. На погоду еще помотрите, жарища такая, купайте почащеСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:17

Mozolk@
вариант нормы

у меня двое детей и куча племянников разных и детей подруг.
Ну ни у кого это не было нормой.
Никто не орал, не визжал и не истерил.
У своих ток при кормлении ложкой зубы замечала. Спокойно всё у всех.
ИМХО это не норма, а особенности нервной системы.

Калина Малинова®
у меня двое детей и куча племянников разных и детей подруг.
Ну ни у кого это не было нормой.

моя тоже не кричала. Так что возможно и соглашусь, но имею много знакомых которые капризы и истерики сваливали на эти "зубы",поэтому хто их знает...иногда мамам проще сказать:а это зубы и не копаться в причинах.

p.s.я бы лично на жару подумала.

не знаю,ходили к врачу,сказали все ОК!что еще кроме зубов?слюни рекой..

Mozolk@
Камистад, калгель, прорезыватель из морозилки...ну или еще лучше-грудь

• я еще ставила свечку вибуркол в попу. Прорежется зуб и ребенок затихнет. А если поведение не изменится, то, наверное, к врачу...

автор, а что нельзя давать регулярно нурофен, но пол дозы, чтобы ребенок не мучился сильно?
у меня зубы мудрости резались, так мне 2 недели не комильфо было, а тут малыш.

У нас также, истерики на ровном месте! Сегодня как разоралась на улице, мне аж стыдно было от других мамочек, у которых детки спали...

не знаю на зубы ли у нас такое же поведение или нет, но с 3,5 мес реб практически не слазит с рук, плачет по ночам, и периодически просыпается в 5-7 утра и бодрствует какое-то время. Сейчас нам будет 7 мес через пару дней, имеем 6 зубов. Может мой реб чувствительный к боли, но неврастеником я его не считаю. И СВАЛИВАЮ на зубы.

schastlivayamama
с 3,5 мес реб практически не слазит с рук, плачет по ночам, и периодически просыпается в 5-7 утра

Нам 10 месяцев через неделю. Плоховато спать стали с 4-х мес. Все это время периодически сопли, слюни, капризы. Врач все говорит зубы...А их все нету и нету. Ни одного зубика. Но видно , что в деснах сидят. Вылазить не хотят. Уже и не знаю на что спихивать :) %) Врач утверждает, что это зубы приносят неприятность ей, зреют мол. А что будет как полезут все одновременно? Нурофен, вибуркол пробуем, но часа на 2 хватает. Титьку хотела завязывать, но она НЕ согласилась на такой ход. Наоборот стала чаще припрашивать.
Сложно тут угадать. %)

cats1
просто хочу спросить,нормально ли такое поведение?

Нормально. У нас так же было - десны так опухли что малышка с трудом открывала рот, ела только грудь, постоянно на ручки просилась и плакала. Ну и температура... Две недели мучились - потом опухоль сошла и все стало как прежде... до следующих зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы