массаж на Тургенева,15

Девочки, кто ходил на бесплатный массаж на тургенева,15 расскажите свои впечатления!!!! Есть смысл ходить туда (просто живу на пионерском, машины нет, такси дорого) или лучше на дом позвать массажиста!!!!?????

домой конечно лучше. найти хорошего массажиста, и в сто раз это удобнее.
одевать-раздевать-ехать, в очереди сидеть, кормить уставшего ребенка после массажа не пойми где - ради чего?

мы ходили к массажисту Максиму, нам очень понравилось. во первых ребенок не плакал, во вторых через 4 сеанса ребенок сел, и уже к концу массажа хорошо садился сам из положения на четвереньках. мы ходили когда нам 6 мес только исполнилось. через неделю после массажа ползать начали нам 6,5 мес было, вот.тоже из пионерского ходили, теперь думаю в сентябре к нему же на второй массаж пойдем(платно), чтоб уже ходить начать.

mamanyuti
кто ходил на бесплатный массаж на тургенева,15

мы ходили к максиму николаевичу - очень довольны остались. Делали ляльке в 3 месяца, благодаря массажу стала заметно активней и начала переворачиваться.

mamanyuti
просто живу на пионерском, машины нет, такси дорого

мы с уральской (м-н Дамла) каждый день с коляской ходили. Щас лето, в чем проблема то? :dontknow:
иногда нас папа туда отвозил, коляску пристегивал и уезжал на работу. А мы после массажа с коляской домой шли (по Первомайской и по Блюхера)

mamanyuti
или лучше на дом позвать массажиста

первенцу на дом массажистку в свое время звала - отстой по сравнениб с Максимом николаевичем!!! По осени обязат-но к нему за деньги пойдем

Фроди Берси
одевать-раздевать-ехать, в очереди сидеть, кормить уставшего ребенка после массажа

там жензина еще массаж делают - многие отзывались о ней не очень хорошо. Никаких проблем с очередью нет - все по времени. Переодеваете ребенка на пеленальнике прямо в кабинете. после массажа (ребенок кстати не плачет у Максима на массаже) кормила возле кабинета в коридоре грудью и домой шли.

Ёжжжик
мы ходили к массажисту Максиму, нам очень понравилось. во первых ребенок не плакал

;) и мы! дочке было 1,5 месяца! в 2 с небольшим уже переворачивалась на живот. после второго массажа в 5,5, но на педагогической в 6 мес сама села.

пешком в сон ребенка ;)

Фроди Берси
одевать-раздевать-ехать, в очереди сидеть, кормить уставшего ребенка после массажа не пойми где

1. сейчас лето, одежды минимум, дойти можно пешком (смотря в каком месте на Пионерском живете).
  2. никакой очереди, приходишь к назначенному времени и сразу в кабинет.
  3. если на ГВ, то покормить грудью в коридоре поликлиники никаких проблем (мы на второй этаж спускались, там холл просторный и скамеечки свободные есть).

Там два массажиста работат - мужчина и женщина. Мы к ней ходили, не рекомендую. Дочка сильно кричала на массаже, после курса никаких изменений не было. Делали в 3 месяца.

Ольха_Уральская
не пойми где

кормила в корридоре там, все отлично, а по дороге, останавливалась в укромных уголочках и кормлю без проблем

Ольха_Уральская

1. никакой очереди, приходишь к назначенному времени и сразу в кабинет.

+++++

девочки а чтоб записаться туда на массаж обязательно приходить или по телефону могут записать?
может кто подскажет телефон

lessy28
максиму николаевичу

?

нам массаж назначил невролог и дал номер тел физиотерапевта Натальи Генадьевны, именно она занимается распределением детей на массаж, в нашей поликлинике (комсомольская,4) и на Уральской массажисты в отпуске, поэтому она дала напрваление на Тургенева, можете ей позвонить
8902 25 660 11 или у меня есть номер Максима Николаевича 8 922 150 34 08

мама_Василисы
кормила в корридоре там, все отлично,

после масажа дочь засыпала и я еще гуляла с ней в парке на шевченко часа 2 спала.
потом шли домой., тоже на уральской живу

lessy28
мы ходили к максиму николаевичу - очень довольны остались.

он только на тургенева или на комсомольской 4а тоже он?

mamanyuti

спасибо за контакты :pozdr:

Kor.ka
он только на тургенева или на комсомольской 4а тоже он?

только на тургенева

а почему туда если вы живете в пионерском?можно же на педагогическую 23

julia_a86
можно же на педагогическую 23

ничего себе ближний свет туда таскаться без машины :=-O:
а на Тургенева единственная поликлиника, где работают не один, а два массажиста.
соответсвенно, очередь существенно меньше.

julia_a86
можно же на педагогическую 23

ага. очень прикольно было бы кому то таскаться туда например со Смазчиков %)

мы когда звонили

mamanyuti
физиотерапевта Натальи Генадьевны

она сразу предлоджила вариант тольок на тургенева, потому как в нашу поликлиннику на уральской фиг попадешь даже за денежку...На комсомольской тоже не айс массажист, поэтому согласились на тургенева - о чем ни разу не пожалели!

lessy28
она сразу предлоджила вариант тольок на тургенева,

+++
завтра еду к ней за талоном, только вот не знаю к какому массажисту направят :dontknow:

На Тургенева женщина в отпуске, пока работает только Максим Николаевич Одеров, думаю к нему и направят!!!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:30

mamanyuti
думаю к нему и направят!!!

оха )) я такая радая)))
при чем талон дали от 11 числа,
завтра приступим :)
с парковкой только там опа ну ничего)

mamanyuti

вы кстати ходите?

lessy28
На комсомольской тоже не айс массажист,

да вы что?? ПОЧЕМУ?? я живу на академической поэтому хотела ходить на комсомольскую потому что рядом... надеясь что массажист нормальный

Шмакодявка
завтра еду к ней за талоном, только вот не знаю к какому массажисту направят

извините, а можно с этого места поподробнее? читала объявление что запись на массаж идет на педагогической по пятницам с утра. Так же дан

mamanyuti
тел физиотерапевта Натальи Генадьевны

Позвонила- у нее тел. вне доступа.. Подумала что может все по отпускам разбежались..

lessy28
По осени обязат-но к нему за деньги пойдем

Сколько стоит сейчас сеанс массажа?

Kor.ka
Подумала что может все по отпускам разбежались..

в общем я поняла что мне крупно повезло...
я позвнила ей, как и писала выше... она сказала подъехать...
приехала значит иду к ней с ребенком...
она на меня вот так смотрит :=-O: и говорит что не могла она такого сказать
ну в общем дала всё таки она мне талон, но он с 11 числа, может кто то отказался... не знаю...

а вообще она с дядечкой каким то общалась и я из разговоров поняла, что она то ли в больницу ложится то ли что...

Kor.ka

позвоните на Тургенева в регистратуру

там кстати на кабинете массажа расписание есть... пол дня по талонам, пол дня платный)
Сдается мне что если официально то должно быть дешевле... самой интересно сколько)
могу спросить завтра, если не забуду :)

Kor.ka
да вы что?? ПОЧЕМУ??

стояла как-то напротив массажного кабинета и слышала как он ОРАЛ на плачущего мальчика. ребюенку там месяцев 10 было. у меня аж мурашки по коже пошли....как это медработник, мужчина, так модет орать на чужого ребенка??? Пожтому когда мне муж сказал, что нам дали талон на тургенева к мужчине - я ооооочень расстроилась. Но Максим Николаевич отличный человек и специалист оказался

Kor.ka
читала объявление что запись на массаж идет на педагогической по пятницам с утра.

ага. так и есть

Kor.ka
Позвонила- у нее тел. вне доступа..

мы по городскому дозванивались до нее. на сотовый тоже никак не могли прозвониться. вот ее рабочий,
попробуйте сюда позвонить 374-24-25

Kor.ka

218 рублей :)

lessy28
218 рублей

мне по телефону Одеров сказал 244 руб. Ну эт собственно не большая разница.

lessy28
слышала как он ОРАЛ на плачущего мальчика. ребюенку там месяцев 10 было.

вы меня расстроили.. На Тургенева все таки мне далековато, не буду так далеко ходить.

lessy28
попробуйте сюда позвонить 374-24-25

Сегодня звонила. Мне сказали что на Комсомольскую запись будет с 22 июля, а на Педагогическую с 29го.
Кто ни будь ходил на массаж на Педагогическую? Какие там массажисты. Я поняла что там массаж в комплексе с электрофорезом и еще чем то. ПО показаниям записывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы