покашливание ребёнка

Девочки, подскажите, может кто знает, детёнышу 5 месяцев последние недели стала частенько покашливать, но как то странно ка будто не из лёгких, а как то из горла что ли, и не постоянно , а когда эмоции, или когда "поёт" ( мы не гулим, а поём) норма это или что то серьёзное? Врачи к сожалению практически все в отпусках, а к единственному частковому очередь жуткая, тоже ребёнка тащить не хочется лишний раз в толпу со взрослыми уже детишками( там у кого ветрянка у кого что) :(

У меня дочка начала с подкашливания. Массажистка меня успокоила - мол, ребенок подавился, слюни густые, значит лезут зубы... А вот и ничего подобного! На 5-й день все перешло в СТЕНОЗный ларингит (ларинго-трахеит).... А с этим уже, извините, не на участок, а скорую вызывать и в больничку ложиться! Насмотревшись видео товарища Комаровского, подозреваю, что это был вирус парагриппа.

У меня дочь каждое утро откашливается, кашель как бы из горла идет, но не кашляет днем и ночью.На плановом приеме послушали легкие, все нормально.
На Вашем месте, если ребенок кашляет все время, я пошла бы к врачу, любому, в детскую поликлинику, дежурные врачи там есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы