4х разовое питание

Подскажите со скольки мес.детки начинают кушать 4-е раза в день.мы на ИВ.нам 10мес.раньше кушал так в6 утра,потом в10утрм,потом в 14,потом в18,потом в 10 вечера.Сейчас утром в 6 не ест,вернее не просыпается даже,как то пробовала будить на кормление,несколько глотков сделает и все.ложится спать в 22-30,в 23.00 и спит до 9 утра,ночью просыпается в 4 попить,ну иногда в 7 попьет и спать.это нормально что 4раза кушает в день или нет?

С 9 мес до года дети переходят на 5-4 раз.питание с перерывами 4,5-3,5 часа, это согласно таблице, которой я лично пользуюсь

sveta84
10мес.

sveta84
на ИВ

sveta84
нормально что 4раза кушает

нормально, тем более если ребенка все устраивает ;)

у нас днем ест плохо, за счет этого вернулось ночное кормление. в итоге суточную дозу выпивает таким образом.
днем может съедать половину и перерыв по 5-5,5 часов делает.
я что- тодаже и не напрягаюсь
у вас нормально ребенок кушает.
если не хочетк ушать -на кой будить то? у меня даже мыслитакой никогда не было, причем с его рождения.

С 8-ми мес едим в 9, в 13-14, в 18,в 22-00

jane air
если не хочетк ушать -на кой будить то? у меня даже мыслитакой никогда не было, причем с его рождения

да вот наша педиатр порекомендовала,я пару раз попробовала будить,да перестала.вот для успокоения души здесь спросила :)

Нам скоро годик. едим
в 8-00 завтрак
, 12-00 обед,
16-00 полдник,
19-00 кефир
21 - смесь.
Ночью спим не просыпаемся зато :)

У нас в 10 мес было 4 разовое питание + смесь на ночь.. (всего 5и получалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы