Что делать: у меня температура 38, а ребенок на ГВ

Подскажите, можно ли кормить дочь, если сама я заболела: температура 38, сопли, голова болит, тело аж ломит все. И еще почему-то грудь правая болит, в одном месте только с внутренней стороны, хотя уплотнений никаких нет, грудь мягкая. Что это? И чем лечиться, чтобы ребенку не навредить. Подскажите кто сталкивался, а то выходные впереди, к какому врачу бежать не понятно.

нужно кормить.

Kath
почему-то грудь правая болит, в одном месте только с внутренней стороны

прикладывайте ребёнка так, чтобы подбородок в эту сторону был направлен.
лечиться обильным питьём, морсами(клюква, брусника), нос промывать хоть тем же физраствором, горло полоскать(сода, ромашка). Если будет совсем плохо, парацетамол можно пить.

Маску наденьте и кормите
С лечением да, тут проблемы
Если простуда или т.п., оциллококцинунм можно

АннаВанна
Маску наденьте и кормите

в такую жару маску?! да вреда больше будет..

Ксенчик
в такую жару маску?! да вреда больше будет..

на кормление то, можно

Ну вроде как с температурой и соплями - к терапевту. Все равно анализы надо сдать, может она вас куда и направит. По вопросам здоровья думаю консультироваться лучше у врача, а не здесь. Там и лечение компетентное назначат. У меня лично было обострение почек в мес ребенкин, была темп 38 и озноб, больше ничего. Терапевт посоветовала начать с травяных таблеток, если темп не спадет, то уже посильнее препараты (т.к. кормила грудью, начала с травки). К вечеру темп спала. Кормить можно вроде как. Выздоравливайте.

АннаВанна
оциллококцинунм можно

хрень полная не помогает. вы темпу то сбивайте. и сопли лечите аквамарис, а то от простых соплей до гайморита не далеко если затянитеСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:22

ребенок от вас ОРВИ не подхватит!!! кормите не боясь. себе темпу парацетомолом сбивайте

Kath
можно ли кормить дочь

нужно.
у меня на днях то же самое было, полоскала горло содой, пила много и конечно же кормила. без маски. я выздоровела, дочь не заболела.

Kath
температура 38

lessy28
парацетомолом сбивайте

я конечно не врач, но по-моему, 38 - не та температура, которую нужно срочно сбивать

la_yla
хрень полная не помогает

мне помогал :P
безусловно, не факт, что поможет автору

У меня такое же было. Надо сначала покормить ребенка грудью, а затем выпить жаропонижающее.

Было такое, только темпа доходила до 39,6. Кормила спокойно, ребёнок не заразился. (Вызывала врача-сказал ОРВИ). Сама отпаивалась клюквой, много-много питья, даже простой воды, липовый чай, полоскала нос и горло. Грудь тоже болела, были сильные приливы из-за высокой темпы. Когда вообще невмоготу было - расцеживала до облегчения, и давала ребёнку

Ксенчик
так, чтобы подбородок в эту сторону был направлен.

Когда у меня была температура я носила марлевую повязку и пренимала детский "ибуфен Д" и мне помогло. А темп тоже была высокая главное чтобы не затягивали а то может перегореть молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы