Едим а потом все обратно

Подскажите нам 16 днем едим сисю- можем съесть много, через некоторое время когда начинаем засыпать сблевываем все обратно. Что делать вообще бывало ли у кого?

Все - это значит учумазена вся ляля, мебель вокруг и мама от пяток, до самых ушек.
Если ляля набирает вес - спокойно. Срыгивания - они в основном только КАЖУТСЯ обильными.

срыгивает ребёнок, только и всего. следите за прикладыванием, подкладывайте везде пелёнки, иначе

Лау
Все - это значит учумазена вся ляля, мебель вокруг и мама от пяток, до самых ушек.

после кормления носить "столбиком" пока воздух не выпустит)

У меня сын срыгивал до 6-сти мес., дочь до 2-х, было учумазено все, но при этом вес набирали хорошо и никаких претензий от невролога, хирурга не было, все по узи хорошо.

Tamikaka

тока увидела что ты уже родила...ну что,как роды прошли?

ReginasCrazy
после кормления носить "столбиком" пока воздух не выпустит)

мне с сыном вообще ничего не помогало :)
главное обратите на это внимание врачей

Tamikaka
сблевываем

как ласково вы о ребенке

Ксенчик
срыгивает ребёнок, только и всего. следите за прикладыванием

+носить столбиком

вот вот я думала что срыгивают мало совсем а тут такие фонтаны выдаем)))

Viya
mamochka56

спасибо, все отлично вы как?)))

KateS
как ласково вы о ребенке

ну это никак не грубо, а в реальности выглядит так, не похоже по мне на срыгивание

Tamikaka
а тут такие фонтаны выдаем)))

сколько раз в сутки срыгивает фонтаном?

если срыгивает фонтаном. то обратите внимание врача на это.

До года срыгивала дочь - помогло только густая еда, вертикальное положение и меньше пальцы сосать. А до того вся я, она и все вокруг было уделано.

Tamikaka
спасибо, все отлично вы как?)))

нам 13 дней,растем не по дням, по часам....такой тяжолый уже,кушает много и часто,уже стреляюсь %) родилиь на 3600,при выписке весили 3542...сейчас уже наверное все 4кг весим...а вы скока весите

[cit]PrimAnka
сколько раз в сутки срыгивает фонтаном?[/c ну не в сутки, а в пару дней разок это точно, наблюдаю это последнюю недельку

Tamikaka
а в пару дней разок это точно, наблюдаю это последнюю недельку

это норма ) не парьтесь вообще )

mamochka56
.а вы скока весите

ой мы родились не большие 2900, порода у нас гончая- так сказать мы высокие длинноногие)))))
сейчас уже 3400 очень тому довольна,родила легко нихде не порвалось-как пришла можно сказать и ушла только без живота да с лялькой!
вот и кушаем мы так же почуть чуть но много, теперь переживаю за то что так не понятно срыгивает, иногда мне кажется что это от того что просто переелСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:49

mama1983
если срыгивает фонтаном. то обратите внимание врача на это.

да, я в свое время обратила и нас затолкали в инфекционку в возрасте 3х недель и начали капать что-то, на следующий день дочь прибавила 500гр :=-O: %) отеки были страшные... короче, забрала дочку и по врачам. И чего нам только не назначали обследовать и ВУИ (внутриутробная вирусная инфекция) ставили - все чисто и еще всякие бяки-диагнозы под вопросом. В итоге - гастроэзофагеальный рефлюкс 2ой степени. Дочке почти 2г - рвоты до сих пор. :(

вы столбик делаете после еды

Девушки ,а как еще можно держать малыша,кроме как столбиком-а то я его когда так поднимаю он просыпается сразу же?????

Marina1984
Девушки ,а как еще можно держать малыша,кроме как столбиком-а то я его когда так поднимаю он просыпается сразу же?????

ну спящего-то не надо поднимать конечно столбиком
или смотреть что вам важнее - чтоб поспал или чтоб воздух отрыгнул

Marina1984

надо чтоб спал ребенок под углом 30градусов, либо подкладывать что-то под матрас, либо наклонять кроватку, либо чтоб ребенок спал полностью лежа на взрослой подушке жесткой

У нас так бывает,когда долго сосет. Видимо переедает и лишнее выходит. Но с каждой неделей все реже фонтаном срыгивает. Медсестра предлагала давать перед едой рисовый отвар,чтобы там все закрепляло,так сказать, но я не давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы