Ив и самолет

почитала в поиске. но на некоторые мои вопросы ответа не нашла, кто знает подскажите
1- смесь беру в банке,открытой ее в ручную кладь ведь надо, разрешат ли в самолет пронести. в багажном же минусовая темпа или я ошибаюсь, я говорю про смесь которую вообще ссобой там кушать.
2- смесь которая в самолет кушать беру 2 бутылочки налью кипяченую воду по 100мл пропустят или нет? вообще может не будет есть хоть водички на взлет и посадку. или как лучше?
3- памперсы. с собой точно на первые два дня беру, потом уж там куплю их же тоже с собой в самолет7
4- пюре баночное. пустят в самолет . или надо в багаж сдавать. на пюре написано темпиратура от 0* а в багажном отделении минус или я не права? и вообще какие лучше взять стеклянные банки или жестяные. короче хочу взять хоть банок 5-6 не знаю стоит ли или заставят в аэропорту выбросить?
5- коляска. не хучу до трапа. сдаю в багаж значит ее надо обернуть пленочкой, чтоб ее там не сломали правильно?
ну может еще кто что подскажет, может не все учла.

детское питание пропускают в любых кол-вах
памперсы я брала на все дни, правда ребенку было уже 2 годика, так что только на сон и самолет были нужны они

vluda
в багажном же минусовая темпа или я ошибаюсь

Вы ошибаетесь. В багажном отделении и животных возят и при крайней нужде людей могут разместить

питание детское разрешено в ручной клади, коляску не оборачивала, но надо бы, испачкать могут... а до трапа удобно на самом деле, если еще договритесь и выдадут сразу при посадке, ваще красота

180°
а до трапа удобно на самом деле

у меня ребенок не очень в коляске сидит,вообще ее беру для того чтоб там катать и надежда может на пляже спать будет. а так в основном на руках все она у меня.
я так почитала тут в поиске и решила что надо ребенка помучить пока в зале ожидания пока регистрация, чтоб только в самолет сели сразу спать и вроде как им легче перенести. конечно боюсь если есть не захочет(а такое бывает фиг сосать будет) думаю хоть водичку давать на взлете и посадке.

пустят все: и смесь и банки, стекляные, жестяные... если летите с ребенком, у нас куча всего была... посмотрели на досмотре что все для ребенка - пропустили..
коляску оборачивали да, ее так удобней нести, не распадается

vluda
надо ребенка помучить пока в зале ожидания пока регистрация, чтоб только в самолет сели сразу спать

ну может еще перевозбуждение быть обратной реакцией.. я обычно просто подстраивала режим дня вылета под рейс, будила раньше или наоборот попозже давала поспать

180°
надо ребенка помучить пока в зале ожидания пока регистрация, чтоб только в самолет сели сразу спать

имела ввиду не давать спать в зале ожидания.
да у нас и так такой режим что последний раз спит в 15-16 часов и все и до ночи до 22, а самолет будет в 20часов вот и сомневаюсь уснет не уснет.

нам было 7.5 мес, летали в мае в турцию, детское питание разрешено с собой в любых количествах и в любой таре, я брала даже литровую бутылку воды в самолет. На питание, которое сдавали в багаж нам приклеили наклейку "стекло" на регистрации, и все доехало с нами в полной сохранности. Коляску берите до трапа, вам ее по прилету выдадут сразу( и не испачкали совсем), так полегче будет, вдруг ляля будет спать когда вы прилетите. на взлете и посадке мы пили сок и ели смесь из бутылки

а еще не забудьте аптечку с собой взять минимальную: капли в нос для ляли на всякий случай,вдруг заложит носик и себе , капельки от боли в животике и тп. кто знает всякие реакции есть на изменение обстановки

Нас тоже пустили с банками и водой детской в самолет. А на борту еще и выдали наборчик детского питания с пюрешами, йогуртом и бананом! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы