Кто ниблером пользовался

Удобно ли?и какой?

Мой реб не понимает как так есть через тряпочку. (сеточка крупная). Не понравилось.

schastlivayamama
Не понравилось.

смысла в нем не вижу. Сыну 7 мес, уже умеет перетерать деснами кусочки яблока, сухаря. Все что не может перетереть, выплевывает.

Кедровый орешек
смысла в нем не вижу. Сыну 7 мес, уже умеет перетерать деснами кусочки яблока, сухаря. Все что не может перетереть, выплевывает

а мой хочет грызть всё но давится всегда вот и задумалась....

аноним
а мой хочет грызть всё но давится всегда вот и задумалась....

купите и попробуйте, дорогой смысла покупать не вижу, а вот курносики за 100 рэ, вполне приемлемо.

интересен ребенку очень непродолжительное время, потом ни в какую не соглашался его грызть, предпочитал просто кусочками, хоть и давился

ээээээ..... а что есть ниблер, простите за непросвещенность

аноним
а мой хочет грызть всё но давится

очень быстро научиться не давиться, а пока следите, большие куски из ротика вытаскивайте

У меня ели через ниблер месяцев до 8. Зубов долго не было. У нас был nuby. Сеточки только менять надо. От банана чернеют.

Мы пользовались редко, мне не нравилось-ребенок его таскал по всей квартире, то тут по полу повозит, то там, сам весь по уши в фруктах. Поэтому без ниблера сначала банан сосал, потом грушу мягкую, яблоко.

Mamadvoen
Зубов долго не было.

а если зубы есть то ниблер ни к чему?

Я думаю нет,если только ребенок не давится. Надо следить. Пусть лучше жевать учится.

Djonny17

Mamadvoen
У меня ели через ниблер месяцев до 8. Зубов долго не было. У нас был nuby. Сеточки только менять надо. От банана чернеют.

аналогично. Перые зубы вылезли только в 10м. Через ниблер ели яблоко, грушу с огромныным удовольствием.. А вот сок попить или ложкой - фиг, отказывался категорически.
www.nuby.ru/catalog/detail.php

Тоже начиталась хорошестей про эту штуку и решила купить, благо хватило ума не покупать дорогой.Пару раз погрызла яблоко и выкинула, так и не смогла уговорить и даже заставить есть через эту сеточку.Сейчас сама всё ест и не давится, хотя у нас всего два зубика ;)

нам тоже не понравилось. яблоки любит и так сосать. деснами скребет, банан там потом ужас как вымывать, короче не пользуемся.хлеб у меня на ура причмокивает ,рассосет и еть помаленьку

аноним
Кто ниблером пользовался

мы

аноним
какой?

Нуби

аноним
Удобно ли?

сыну нравилось.
к примеру яблоки резала в сеточку, зубами бы откусил и подавился, а тут грызёт и все ошмётки остаются.
клубнику ели, арбуз
удобно ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:48

мы тоже кушаем в нем постоянно-яблки,груши,печеньки.очень удобно потому, что не так сильно вымазывается. малыш прям полностью выедает продукт из него,уж не пойму как умудряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы