А сколько времени нужно уделять голопопству?

собственно, вопрос в теме. сколько надо голопопить, чтобы не было проблем? и какие проблемы могут быть, если этим пренебрегать?

чем старше становился сын, тем больше было минут голопопства ) ориентировалась исключительно на ребёнка ))) полчаса за день наберётся и уже хорошо. больше - лучше.

ну голопопство - это сначала начинается как воздушные ванны полность без одежки и голопопим.
это закаливание.
конечно в идеале - раза 5-6 в день с рожденя по 10-15 минут, потом увеличивать.
может и ничего не быть, елси постоянно в памперсе,а могут быть покранения, они именно голопопством и лечатся.

мы когда дома почти всегда голенькие

а мне сегодня подруга сказала (она беременна носит парня) что мальчиков нельзя держать в подгузах типо там яички и все дела, она мучается и собирается держать ползунки+марля %)

сама не в курсах, у меня девочка

Когда понос-не голопопим практически.
А так часик перед ванной и после смены погузника еще минут по 20 :)

Lisu4ka
мальчиков нельзя держать в подгузах типо там яички и все дела

ну, яички там и все дела - и дальше что?
www.komarovskiy.net/knigi/malchiki-i-pampersy.html

Lisu4ka
она мучается и собирается держать ползунки+марля

подруге передайте что дура она. и все тут. какя нафиг марля?
она путсь себе в трусы ее положит и походит.
когда натрет мандень себе, надеюсь мысли о ее использовании сразу пропадут.

ничего опасного в подгузах для яичек нет. давно доказано.

Я
сколько надо голопопить, чтобы не было проблем? и какие проблемы могут быть, если этим пренебрегать?

Проблем не будет даже без единого голопопства, если вовремя памперсы менять... но зачем? :) Лето ж на дворе, почему б не голопопить (хотя и зимой противопоказаний не видать :))? Без учета минут ;). Всяко ребенку приятнее без памперса голышом бодрствовать, ну а на сон можно уже и памперс надеть (или на простынке одноразовой спать).
Ну а

jane air
подруге передайте что дура она.

:)

я перед ванной вечером на час памперс снимаю, чтобы попа дышала, до полутора месяцев постоянно дома был без подгузника, потом отопление отключили и стали одеваться дома, ну а щас уже не хочется каждые полчааса переодевать его. да и вертимся

Чорд а в 30 лет скока минут не вредно голой ходить? :=-O: Я серемя голая дома у меня чота отвалицо должно уже скоро? :=-O:

сейчас в такую жару, сына вообще укладываю даже на ночь спать голопопым, когда под утро просыпается покушать, одеваю подгуз и к себе спать ;) да и днем

Танюха22
мы когда дома почти всегда голенькие

+

majong
чота отвалицо должно уже скоро?

Lisu4ka
яички и все дела

:=-O: а какие проблемы если не голопопить?

мы мало голопопим, детки сразу икать начинают и я бегом одеваю их, хотя знаю что грудные дети икают не от холода.

mari_brave
а какие проблемы если не голопопить?

если нормальный пожгуз, то кроме проблем с закаливанием никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы