Расскажите кто что знает про лесич- остеопата

расскажите про лесич как она работает есть ли результаты после ее лечения

мониторила в свое времЯ лесич, хамова и имполитову
читала много про них
результаты у большинства людей хорошие,замечательные и тп
но есть и негативные отзывы - тех кому не помогло... но хуже то ведь точно не стало...
вобщем не тратьте время - идите к остеопату (читала про ваши проблемы в соседней теме)
а мужа - на ***!

Ольга585
расскажите про лесич как она работает есть ли результаты после ее лечения

поиск рулит, надоело 125 раз одно и то же писать

не понравилось, что БАДы продает, и еще странным образом их подбирает.
поищите темы про нее на детском здоровье. у всех находит грибы - то у ребенка, то у мамы в молоке (как у меня якобы было). БАДы выкинула в ведро, с кишечником проблемы решились сами, с той проблемой, что обращались, не помогла - объяснив тем, что не прошли ее курс волшебного лечения БАДами...

Alena888Alena
у всех находит грибы

это точно)) посадила меня на жесткую диету + БАД, меня аж мутило по утрам! выдержала 5 дней вместо 14. пришли к ней, она говорит - видите как диета и добавки помогли, сейчас все хорошо! после этого я перестала ее посещать...

мы ходили никаких БАДов не предлагала насчет помогла или нет незнаю явных признаков не было(травма ШОП и как следствие зажимы - невролог обнаружила и кривошея не большая) прошли два сеанса затем на бесплатные пятиминутки приезжаем по ее назначению.

ksanchik28
это точно)) посадила меня на жесткую диету + БАД

муж мне вовремя вправил мозг :) от такой диеты вообще молока можно лишиться)))))

mariche4ka
мы ходили никаких БАДов не предлагала

наверно с кишечником никаких проблем "не обнаружила" просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы