как бы вы поступили?

привет все. есть каверзный вопрос
знакомые просят посидеть с ребенком (1,7) неделю тк маму просят выйти на работу для улучшения профессис.службы
у меня тоже ребенок 8 мес
так вот суть вопроса вы бы взяли ребеночка?(питание естественно с родителей)
и сколько взять за няню(денег в день)

мне подруга предложила 400 р , их питание, но это где-то 1 в недели бывает часов по 7-8, плюс фрукты детям, соки

Если вам нужны деньги - то можно и взять. Стоимость - от 100 руб.час. Это дешевле, чем няня экслюзивно для их ребенка.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 19:53

Армавир
от 100 руб.час.

+100

за деньги бы не бралась... нафиг...
а если знакомая хорошая - подруга, то согласилась бы)

Шмакодявка
за деньги бы не бралась... нафиг...
а если знакомая хорошая - подруга, то согласилась бы

так подруга не в больницу на операцию ложится, а карьеру делать поскакала. Молодец, только зачем бесплатно кого-то эксплуатировать. Честно заплатила, и никто ни на кого не в обиде.

Армавир
так подруга не в больницу на операцию ложится, а карьеру делать поскакала. Молодец, только зачем бесплатно кого-то эксплуатировать. .

сейчас я посижу с её ребеноком)
потом она
;)
ну всё отситуации зависит :)
а вообще

Армавир
Честно заплатила, и никто ни на кого не в обиде. верно)
но сама б не смогла сказать ты мне должна...
заплатит - хорошо)

а вообще вон видела рекламу что можно в миник ребенка и на пару часов оставлять...
пусть узнает если вам не охото заморачиваться :)

Шмакодявка
сейчас я посижу с её ребеноком)
потом она

Вашему 8 мес еще...когда вам ее помощь понадобится все уже забудется ( что вы бесплатно сидели с ее ребенком). Да и измениться у нее все может, скажет, извини, не могу, другие планы..

Армавир
Вашему 8 мес еще...когда вам ее помощь понадобится все уже забудется

не обо мне речь))
я б на такую авантюру не пошла скорее всего

Шмакодявка
если знакомая хорошая - подруга, то согласилась бы)

Шмакодявка
не обо мне речь))

про автора, ага

знакомая не очень прям лучшая подруга
квартира 2-ка с положить в принципе можно

смотрие сами. как ваши дети между собой контачат, как вы с ребенком, как он остается с чужими людьми.
я своего в 4 месяца оставляла на целый день у подруги,у нее ляле 11 месяцев, вроде нормально все.
но у меня парень спокойный как такн и не урчной и общительный.
так они и сейчас играют хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы