Ищу платного педиатра наблюдать лялю до года

Нужен адекватный детский врач, который приезжает на дом и которому можно позвонить с вопросом. Участковые врачи и медсестры за неделю выдали мне такое количество противоречивой информации, что у меня башка опухла. Сдайте, пожалуйста, контакты и стоимость услуг (в личку) или просто опишите свой опыт подобного наблюдения ребёнка. Буду очень благодарна. Не могу больше слушать про допаивание двухнедельного ребёнка на ГВ водой и кормление по режиму (((

УГМК-медицина, найдите их сайт, только вчера смотрела его рекламу на этом сайте.

Ананда
Не могу больше слушать про допаивание двухнедельного ребёнка на ГВ водой

а какой у вас р-н, нас наблюдает доктор,роз в неделю приходит, если надо то чаще,но она берет только ю-з р-н и то не весь

Сумма такого наблюдения по результатам моих поисков составляла год назад 6-7 тыс руб. Но ходить обещали раз в 2 недели. Такая сумма для нас оказалась неподъемной, ходили сами в детский доктор на Титова к заведующей, прием что-то около 900-1000руб. Если были проблемы, она сама звонила и спрашивала, как у нас проходит лечение..

И про допаивание в 30 грудусов... так-то надо предлагать, наверное...

не надо впадать в крайнос
молочко - это не питье, а еда, и может быть оно слишком жирное.

молочко такое, какое нужно именно вашему ребенку. Ничего ребенку не надо: прикладывайте по первому требованию, грудь меняйте не чаще раза в 2,5-3 часа.

не надо впадать в крайнос
Если чайную ложечку водички дадите, ничего страшного не случится

да, канешна, чайная ложечка водички - наше все %) %) %) Что вы этим добьетесь?

mamamakca
про допаивание в 30 грудусов... так-то надо предлагать, наверное...

самое главное - не допускать перегрева ребенка, не кутать, раздеть максимально в жару, никаких носочков

Мы наблюдаемся (ну как наблюдаемся, 1 раз вызывали) у Телегиной Марины Владимировны из Пеана. Её приезд домой стоит 1350р. Допаивать, давать линекс и прочее не предлагала.

Я вообще-то спросила про платного педиатра, мнения о вливании воды в лялю меня не интересуют. Этот вопрос я для себя уже решила. Всем, кто высказался по теме огромное спасибо! Если ещё кто-нибудь что напишет, буду очень благодарна!

trampulina

Пионерский ((

Наблюдаемся в УГМК у Лицевановой Елены Витальевны с рождения. Очень нравится!!

Фроди Берси

Мы тоже у нее наблюдаемся, уже со второй. Доктор адекватный, без крайностей и перекосов

Нас наблюдает платный педиатр детский.. но не из клиники.. частную деятельность ведет... Она всю беременность фильтровала информацию от гинеколога... ( хотя наблюдалась у заведующей), что можно пить что нет.. и сейчас нас ведет, нам месяц... Актуально будет для вас если все лекарства не приемлите, она их ну в самых крайних случаях применяет... Всякие там взвешивания и все банальности может делать, но говорит зачем вам за это деньги платить, обращаемся тока если что-то беспокоит, по телефону или если надо приезжает. Нам месяц. Если интересно, пишите в личку.

тоже интересно про платного педиатра

вввв
Наблюдаемся в УГМК у Лицевановой Елены Витальевны с рождения

кто че скажет про Ваш семейный дохтур?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы