чихаем с рождения

Начали чихать еще в роддоме, сейчас нам 3 месяца. самое интересное ни каких признаков простуды, на аллергию тоже не похоже. Обязательно раза 3 за день да чихнет. наш педиатр говорит, что это адаптация, но сколько она может продолжаться %) Может у кого то также было... посоветуйте!!! может я зря начинаю паниковать :(
p.s. записалась на платный прием к педиатру в 33 новую больницу, но это только на след неделе

мы тоже чихаем с рождения. ну раз в день-то точно. по 4 чиха, как по графику не вижу проблемы ;)

увлажняйте воздух в квартире )

Ксенчик

и проветриваем и увлажняем, только чихать не перестает...

Сыну уже 3 года. Все еще чихает. Хотя б раз в день , тоже с рождения. Не обращаю внимания, иногда увлажняю аквамарисом или еще чем подобным.

А что чихать вредно? Ну попала пылинка/соринка в нос вот и чихнул....

А че такого-то? Живой же человек. У меня дите тож чихает. Это нормально, слизистая очищается.

Staga

просто у сестры две ляльки и такого не наблюдается, да и у подруг спрашивала- тоже небыло

Ullla
мы тоже чихаем с рождения. ну раз в день-то точно. по 4 чиха, как по графику не вижу проблемы ;)

аналогично))

мы тож с рождения чихаем) сейчас 8 месяцев) при чем всегда по 2 раза подряд чихает :) хотя бы раз в день полюбому) не вижу в этом ничего такого

анонимка

ага. мой так же :) ток ему пока 6 месяцев

они же не умеют сморкаться, а носик очищать надо. вот и чихают.

спасибо девочки, успокоили, а то честно говоря еще чуть-чуть и паника была бы :)

А у меня еще ребенок моргает, зевает и икает (иногда))))

Тоже чихает с рождения,

avdosha

после приема напишите, что педиатр сказал по этому поводу.

тоже чихаем с рождения, подряд обычно 3 чиха. Папа так же ))) А еще всегда чихаем, когда выходим на улицу, а там ярко-солнышко )))

А как ребенку еще нос себе чистить раз высморкаться он не может, только так может сам себе носик почистить. А вы сразу болезни у ребенка искать.А как ребенку еще нос себе чистить раз высморкаться он не может, только так может сам себе носик почистить. А вы сразу болезни у ребенка искать.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 07:32

Meadow

А у меня еще ребенок моргает, зевает и икает (иногда))))
А мой до кучи еще и пукает)))

Чихает тож с рождения, врач сказал что на собаку..

анонимка
мы тож с рождения чихаем)

анонимка
при чем всегда по 2 раза подряд чихает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы